Голый мужик на кухне-горе в семье (1 фото+1 видео) Голый мужик на кухне-горе в семье (1 фото+1 видео) Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Почему Аляска-наша? (15 фото)

2552
15

Реклама
×

Источник:

Метки: аляска  кино  наша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Комментарий удален
−2257
Николай 3 года назад
не наша
Комментарий удален
−2257
Николай 3 года назад
теперь про картинки - они крутые
Комментарий удален
−2506
Дмитрий 3 года назад
за какое время превратили бы в срач Аляску?
Комментарий удален
−8981
Пердун Лютый ТИП 3 года назад
мож сам поедешь?не ну а чо,возьмешь свой ржавый автомат из под дивана ,наденешь папкину бескозырку и вперед,а то горланить все могут ,а как дело дойдет до стрельбы ,бегут на площадь с лозунгами НЕТ ВОЙНЕ,так что думай что пишешь или предлагаешь,вояка х...ев!
Показать все 9 ответов
153
Dozer Комиссар Жюв 3 года назад
Зачем так категорично? Никто не передохнет, будь (раз уж мы уже на ты) оптимистичнее! Конечно этим нужно заниматься одновременно, непременно! Иначе Россия станет "перекаченным" но голодным злодеем. Да, никто пока не нападает, но желающих много, их как раз таки и сдерживают наработанные во времена советского союза техника и вооружение.
204
)(fedaraviЧ Комиссар Жюв 3 года назад
На*** нам ее газифицировать вы разве не видите все и без газа хорошо живут, мы впереди планеты всей, нам теперь аляску нужно и все мы в "шоколаде"
Комментарий удален
−2506
Дмитрий Dozer 3 года назад
шизун
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko 3 года назад
Аляска ваша? Да вы засрали бы ее за два месяца - разворовали, поломали и пропили!
331
Shklyar Igor Panchenko 3 года назад
Как Крым!
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko Anonymous 3 года назад
А чего, созидатель кацапский, много ты в своей никчемной жизненке сделал хороших дел?
Комментарий удален
−1739
gfeesf gesefwf 3 года назад
Вперед на аляску, заберайте ее ))) Боюсь пока вы свой тополь в боеготовность приведёт, рашку 5 раз в радиопепел привратят.
Показать все 8 ответов