Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Настоящая якудза Настоящая якудза Слишком маленькая? Слишком маленькая? Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Гифки дня Гифки дня Старый альбом Старый альбом Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День...

Получение нового самолета S7 из Сиэттла (118 фото + 1 видео)

22879
118
1

Еще один перепост denokan.
У нас принято считать что самолеты наши АК покупают на свалке, ну что же те кто так считают пусть так и считают дальше, а данном посте примерно описан и показан процесс летной приемки нового лайнера с завода Боинг в Сиэттле.
Так же фото Сиэттла, музея Боинга и перелета в Россию
Слово автору:
Конечно, не я должен эту историю рассказывать, так как сам там не присутствовал. У Стаса это наверняка получилось бы лучше... но он блоги только читает. Поэтому сегодня мой рассказ будет не очень длинным, зато фотографий, предоставленных им, будет предостаточно для того, чтобы увидеть, как происходит демонстрационный полет при передаче нового самолета В737 с завода Боинга в Сиэттле, а так же - посмотреть краем глаза на сам город и его окрестности.
И в качестве бонуса - кадры и небольшое видео, рассказывающее о перелете наших парней из Сиэттла в Магадан - где была сделана остановка для отдыха перед финальным рывком в Москву.

Реклама
×

Источник: denokan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49 комментариев
421
Egor 2 года назад
Качественно и интересно, без лишних соплей и с красивыми фотками!
61
Serhio Gonzales 2 года назад
Красоту и цивилизацию не спрячешь.
Показать все 6 ответов
57
Al Benetton 2 года назад
Кому интересна эта тема, и если не видели, то рекомендую почитать жжшки Алексея Кочемасова зачитываешься просто, плюс ко всему многое начинаешь понимать как что устроено и работает. И жж Юрия Яшина и его путь от диспетчера дме подход до летчика а-320
10
Stanislav Tugbaev 2 года назад
Сиетл красивый город, а их команда сихаукс на сегодняшний день лидер футбольной лиги
Показать ещё 5 ответов (из 6)