10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

Получение нового самолета S7 из Сиэттла (118 фото + 1 видео)

22930
118
1

Еще один перепост denokan.
У нас принято считать что самолеты наши АК покупают на свалке, ну что же те кто так считают пусть так и считают дальше, а данном посте примерно описан и показан процесс летной приемки нового лайнера с завода Боинг в Сиэттле.
Так же фото Сиэттла, музея Боинга и перелета в Россию
Слово автору:
Конечно, не я должен эту историю рассказывать, так как сам там не присутствовал. У Стаса это наверняка получилось бы лучше... но он блоги только читает. Поэтому сегодня мой рассказ будет не очень длинным, зато фотографий, предоставленных им, будет предостаточно для того, чтобы увидеть, как происходит демонстрационный полет при передаче нового самолета В737 с завода Боинга в Сиэттле, а так же - посмотреть краем глаза на сам город и его окрестности.
И в качестве бонуса - кадры и небольшое видео, рассказывающее о перелете наших парней из Сиэттла в Магадан - где была сделана остановка для отдыха перед финальным рывком в Москву.

Реклама
×

Источник: denokan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
422
Egor 3 года назад
Качественно и интересно, без лишних соплей и с красивыми фотками!
61
Serhio Gonzales 3 года назад
Красоту и цивилизацию не спрячешь.
Показать все 6 ответов
57
Al Benetton 3 года назад
Кому интересна эта тема, и если не видели, то рекомендую почитать жжшки Алексея Кочемасова зачитываешься просто, плюс ко всему многое начинаешь понимать как что устроено и работает. И жж Юрия Яшина и его путь от диспетчера дме подход до летчика а-320
10
Stanislav Tugbaev 3 года назад
Сиетл красивый город, а их команда сихаукс на сегодняшний день лидер футбольной лиги
Показать ещё 5 ответов (из 6)