Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Получение нового самолета S7 из Сиэттла (118 фото + 1 видео)

22906
118
1

Еще один перепост denokan.
У нас принято считать что самолеты наши АК покупают на свалке, ну что же те кто так считают пусть так и считают дальше, а данном посте примерно описан и показан процесс летной приемки нового лайнера с завода Боинг в Сиэттле.
Так же фото Сиэттла, музея Боинга и перелета в Россию
Слово автору:
Конечно, не я должен эту историю рассказывать, так как сам там не присутствовал. У Стаса это наверняка получилось бы лучше... но он блоги только читает. Поэтому сегодня мой рассказ будет не очень длинным, зато фотографий, предоставленных им, будет предостаточно для того, чтобы увидеть, как происходит демонстрационный полет при передаче нового самолета В737 с завода Боинга в Сиэттле, а так же - посмотреть краем глаза на сам город и его окрестности.
И в качестве бонуса - кадры и небольшое видео, рассказывающее о перелете наших парней из Сиэттла в Магадан - где была сделана остановка для отдыха перед финальным рывком в Москву.

Источник: denokan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
421
Egor 2 года назад
Качественно и интересно, без лишних соплей и с красивыми фотками!
61
Serhio Gonzales 2 года назад
Красоту и цивилизацию не спрячешь.
Показать все 6 ответов
57
Al Benetton 2 года назад
Кому интересна эта тема, и если не видели, то рекомендую почитать жжшки Алексея Кочемасова зачитываешься просто, плюс ко всему многое начинаешь понимать как что устроено и работает. И жж Юрия Яшина и его путь от диспетчера дме подход до летчика а-320
10
Stanislav Tugbaev 2 года назад
Сиетл красивый город, а их команда сихаукс на сегодняшний день лидер футбольной лиги
Показать ещё 5 ответов (из 6)