Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Реальная жизнь одного из героев фильма «Волк с Уолл-стрит» (20 фото)

25131
20

Алан Уилзиг (Alan Wilzig) - прототип второстепенного персонажа фильма «Волк с Уолл-стрит», у которого в реальной жизни главный герой увел девушку, отнюдь не обделен этой жизнью и имеет все, что необходимо для безбедного существования. Особенно впечатляют условия жизни этого человека.

700-метровый дом, который находится на Hubert Street на Манхэттене в Нью-Йорке,
«втиснут» между двумя высотными зданиями. Владелец дома — Alan Wilzig — выставил его на продажу
за немалую сумму — 43,5 миллиона долларов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
скромненько но со вкусом
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1442
Непокобелимый Евгений Иванов 3 года назад
Только хотел тебе написать: "Завидуй молча". Ан нет - оказывается ты просто мудила
390
diselbrunt 3 года назад
блин, немного же, чуть не хватает... подкиньте кто-нить 43 мл. долларов )
54
Shanny 3 года назад
Гостиницу напоминает, а не жилой дом... Неуютно как-то...
Комментарий удален
−3063
Евгений Ramil 3 года назад
мужики короче я че понял-то. Наверно у каждого бывало, что девушка говорит "такой же гардероб хочу как и у нее в фильме" так вот, у нас то по старинке на вешалку по 5 вещей весит. купите для каждой вещи вешалку, тогда у вашей девушки или жены будет вещей больше чем в фильмах, и проблема на время закончится.