Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались на крышу дома В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались... Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов

Сельская дискотека: взгляд изнутри (16 фото)

38088
16

Существует множество историй об отдыхе молодежи в провинции, большая часть которых является мифом. Чтобы понять, что здесь, правда, а что вымысел, двух девушек-корреспонденток отправили в самую глубинку на сельскую дискотеку. Впечатления девушек читайте далее.

Реклама
×

Источник: www.furfur.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
216
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
216  комментариев
0
МалютаСкуратов 2 года назад
Живу в Коломне 32 года (сейчас мне 38) ... .

Такое ощущение, что барышни вообще не знают что такое "сельская дискотека" и то что Коломна это один из крупнейших и красивейших городов Подмосковья, один из исторических центров Руси ... .

Почему их "гид Роман" водил их исключительно по третьеразрядным кафе, если обещал "сельские дискотеки"? Ну если на то пошло, то проводил бы их в ресторан "Отель" или кафе "Намеки" - там тоже музыка и так-же танцуют - правда это столь статусные заведения которых и в Москве не много, но уж гулять так гулять! А то выдернули одну "сельскую", пару-тройку паршивых кафешек и решили "опустить" этим все что за МКАД - типа далее село-деревня.
285
Позор 2 года назад
Кароче, подведу итог. Тема грехопадения и мерзости увядания музыкальных сборищ Русской глубинки полностью не раскрыта. Полетом слога и красотой мыслеобразов данный очерк похвастаться не может. Афторша - тупая овца, а не журналистка. Всем спасибо, топик можно закрывать.
76
Alexey Kudryavtsev avk624 Год назад
Андерс
76
Alexey Kudryavtsev Дмитрий Год назад
Брат Луи клип вроде
341
Унылыйшалун Orange Zero 2 года назад
За спиной плакат: " С Наступающим 1415")
Показать ещё 21 комментарий (из 191)