Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Сельская дискотека: взгляд изнутри (16 фото)

44118
16

Существует множество историй об отдыхе молодежи в провинции, большая часть которых является мифом. Чтобы понять, что здесь, правда, а что вымысел, двух девушек-корреспонденток отправили в самую глубинку на сельскую дискотеку. Впечатления девушек читайте далее.

Реклама
×

Источник: www.furfur.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
216
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
216  комментариев
0
МалютаСкуратов 3 года назад
Живу в Коломне 32 года (сейчас мне 38) ... .

Такое ощущение, что барышни вообще не знают что такое "сельская дискотека" и то что Коломна это один из крупнейших и красивейших городов Подмосковья, один из исторических центров Руси ... .

Почему их "гид Роман" водил их исключительно по третьеразрядным кафе, если обещал "сельские дискотеки"? Ну если на то пошло, то проводил бы их в ресторан "Отель" или кафе "Намеки" - там тоже музыка и так-же танцуют - правда это столь статусные заведения которых и в Москве не много, но уж гулять так гулять! А то выдернули одну "сельскую", пару-тройку паршивых кафешек и решили "опустить" этим все что за МКАД - типа далее село-деревня.
285
Позор 3 года назад
Кароче, подведу итог. Тема грехопадения и мерзости увядания музыкальных сборищ Русской глубинки полностью не раскрыта. Полетом слога и красотой мыслеобразов данный очерк похвастаться не может. Афторша - тупая овца, а не журналистка. Всем спасибо, топик можно закрывать.
84
Alexey Kudryavtsev avk624 2 года назад
Андерс
84
Alexey Kudryavtsev Дмитрий 2 года назад
Брат Луи клип вроде
Показать ещё 22 комментария (из 192)