Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Пол Крейг Робертс: Вашингтон разрушает мир (12 фото)

62223
12

"Агрессивная и безмозглая позиция, которую вашингтонские поджигатели войны заняли в отношении к России и Китая, вдребезги разбила успехи Рейгана и Горбачёва" - Пол Крейг Робертс.

Реклама
×

Источник: polismi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
444
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
444  комментария
95
Vadim 3 года назад
Как писал Генрих Манн: "Оба народа могут погибнуть, но обе фирмы будут процветать" (Фирма - правительство страны)
−466
alexeyga 3 года назад
мне вот очень интересно, а в Китае знают о своей ниипической дружбе с кацапстаном? ))))

или знают тока в рашасми?
−823
Антон 3 года назад
Интересно) Если США с Европой такие плохие, почему население этих стран так хорошо живёт? там же одни негодяи у власти?
Зато у нас святые люди. Они заботятся о пенсионерах, малоимущих и детях.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
−823
Антон Iv Свят 3 года назад
Нигде на Украине не трогают русских!
Большинство населения говорит на русском! Даже языковой проблемы нет.

Когда Крым захватывали , по нашему ТВ травили байками по Правый сектор, который угрожает русскоязычным жителям. А реально Правый сектор организация которую подерживают меньше 1% населения Украины. А у нас до лета, Правый сектор был охренительно могущесвенной организацией, которая в страхе всю Украину держит.
−823
Антон Николай 3 года назад
А чем навальный и компания такие плохие?
Тем что расследуют и публикуют материалы, как чиновники высокого ранга пилят бюджет? Это предательство родины?Кстати те чиновники, пилят бюджет с одобрения небезызвестного товарища с фамилией на П.

а про хорошие дороги расскажите кому нибудь другому. Помимо федеральных трасс , есть еще и города, и сделать центральную и пару примыкающих улиц хорошим асфальтом, это еще не значит наличие дорог в стране.
−823
Антон Николай 3 года назад
18% и 4% ипотеки большая разница) Вот у нас и будешь рабом, с такими процентами.
Преступность везде есть. И в Швейцарии, и в Америке, и в России.
медицина у них платная- так у них она на другом уровне, и система у них совершенно другая и зарплаты и много всего. Я тут тока уровень сравниваю.

а про электронику?
Что наши разработали за 20 лет? Слышал один чип, который занял 60 какое то место в рейтинге и всё. Да у нас куча умных людей, но науки толком нет.

Я бы предложил искать проблемы в самой стране. Не захватывать чужие государства. Не тратить деньги на керченский мост, а как и было планировано потратить эти деньги на дороги в Сибири. Не раздаривать богатство страны своим друзьям по дзюдо клубу и кооперативу Озеро. Бороться с коррупцией, а не её покрывать.
7
Константин 3 года назад
Скорее всего Китай будет освобождать свою типа "исконную" часть Сибири у России а США и Нато ему помогать, чем Китай и Россия объединится против Нато и США...
54
salyo 3 года назад
Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая, но четвёртая точно палками и камнями. Альберт Эйнштейн
Показать все 8 ответов
−1
wolfsempay 3 года назад
Нереальный заказной бред, продажного автора.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru 3 года назад
Хорошая статейка.
Показать ещё 59 комментариев (из 396)