Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Made in China Made in China

Пол Крейг Робертс: Вашингтон разрушает мир (12 фото)

62187
12

"Агрессивная и безмозглая позиция, которую вашингтонские поджигатели войны заняли в отношении к России и Китая, вдребезги разбила успехи Рейгана и Горбачёва" - Пол Крейг Робертс.

Реклама
×

Источник: polismi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
444
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
444  комментария
105
Vadim 3 года назад
Как писал Генрих Манн: "Оба народа могут погибнуть, но обе фирмы будут процветать" (Фирма - правительство страны)
−466
alexeyga 3 года назад
мне вот очень интересно, а в Китае знают о своей ниипической дружбе с кацапстаном? ))))

или знают тока в рашасми?
−823
Антон 3 года назад
Интересно) Если США с Европой такие плохие, почему население этих стран так хорошо живёт? там же одни негодяи у власти?
Зато у нас святые люди. Они заботятся о пенсионерах, малоимущих и детях.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
−823
Антон Iv Свят 3 года назад
Нигде на Украине не трогают русских!
Большинство населения говорит на русском! Даже языковой проблемы нет.

Когда Крым захватывали , по нашему ТВ травили байками по Правый сектор, который угрожает русскоязычным жителям. А реально Правый сектор организация которую подерживают меньше 1% населения Украины. А у нас до лета, Правый сектор был охренительно могущесвенной организацией, которая в страхе всю Украину держит.
−823
Антон Николай 3 года назад
А чем навальный и компания такие плохие?
Тем что расследуют и публикуют материалы, как чиновники высокого ранга пилят бюджет? Это предательство родины?Кстати те чиновники, пилят бюджет с одобрения небезызвестного товарища с фамилией на П.

а про хорошие дороги расскажите кому нибудь другому. Помимо федеральных трасс , есть еще и города, и сделать центральную и пару примыкающих улиц хорошим асфальтом, это еще не значит наличие дорог в стране.
−823
Антон Николай 3 года назад
18% и 4% ипотеки большая разница) Вот у нас и будешь рабом, с такими процентами.
Преступность везде есть. И в Швейцарии, и в Америке, и в России.
медицина у них платная- так у них она на другом уровне, и система у них совершенно другая и зарплаты и много всего. Я тут тока уровень сравниваю.

а про электронику?
Что наши разработали за 20 лет? Слышал один чип, который занял 60 какое то место в рейтинге и всё. Да у нас куча умных людей, но науки толком нет.

Я бы предложил искать проблемы в самой стране. Не захватывать чужие государства. Не тратить деньги на керченский мост, а как и было планировано потратить эти деньги на дороги в Сибири. Не раздаривать богатство страны своим друзьям по дзюдо клубу и кооперативу Озеро. Бороться с коррупцией, а не её покрывать.
7
Константин 3 года назад
Скорее всего Китай будет освобождать свою типа "исконную" часть Сибири у России а США и Нато ему помогать, чем Китай и Россия объединится против Нато и США...
54
salyo 3 года назад
Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая, но четвёртая точно палками и камнями. Альберт Эйнштейн
Показать все 8 ответов
−2
wolfsempay 3 года назад
Нереальный заказной бред, продажного автора.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru 3 года назад
Хорошая статейка.
Показать ещё 59 комментариев (из 396)