Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши!

Пол Крейг Робертс: Вашингтон разрушает мир (12 фото)

62235
12

"Агрессивная и безмозглая позиция, которую вашингтонские поджигатели войны заняли в отношении к России и Китая, вдребезги разбила успехи Рейгана и Горбачёва" - Пол Крейг Робертс.

Реклама
×

Источник: polismi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
441
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
543  комментария
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
СССР империя зла а росссия ее продолжатель ... полудохлый но продолжатель
Комментарий удален
−1503
Алексей 3 года назад
что за хрень несусветная? главная угроза России сидит в кабинетах кремля уже давно
162
Иван Алексаав Алексей 3 года назад
ты че? тебе же вчера сказали или путин или никто. сиди и не гунди.
Комментарий удален
−1503
Алексей Иван Алексаав 3 года назад
это кто мне такое вчера сказал?
162
Иван Алексаав Алексей 3 года назад
уполномоченные на то люди. проверенные и очень серьезные!
Комментарий удален
−1503
Алексей Иван Алексаав 3 года назад
в психушку интернет провели что-ли?
162
Иван Алексаав Алексей 3 года назад
нет, в сочи
96
Vadim 3 года назад
Как писал Генрих Манн: "Оба народа могут погибнуть, но обе фирмы будут процветать" (Фирма - правительство страны)
−466
alexeyga 3 года назад
мне вот очень интересно, а в Китае знают о своей ниипической дружбе с кацапстаном? ))))

или знают тока в рашасми?
Комментарий удален
−1306
Nnn 3 года назад
...Японию вынудил вступить в войну Вашингтон, отрезав ей доступ к ресурсам. После этого Япония пережила две атомные бомбардировки, хотя японское правительство пыталось капитулировать...
Вы ребята прогуливаете школу?
Не было войны против советских и монгольских войск в районе реки Халкин-Гола?
Захват Японией Юго-Восточной Азии, Китая и т.д.
В 1940 г. Япония подписывает с Германией и Италией Тройственный пакт. В Пакте признавалось руководство Японии в деле создания нового порядка в великом восточно-азиатском пространстве. В то же время Япония признавала такие же права за Германией и Италией в Европе.
В отечественной войне 1941 г. Япония хотела открыть второй фронт на востоке СССР.
8 августа 1945 года СССР объявил войну Японии.

6 августа 1945 сбросили на ядерную бомбу на Хиросиму и 9 августа Нагасаки 1945.
После в течение нескольких дней советским войскам ценой огромных усилий и потерь удалось сломить сопротивление японцев и ускорить окончание военных действий на Тихом океане. 28 августа 1945 г. на территории Японии началась высадка американских войск, а 2 сентября в Токийском заливе на борту американского линкора «Миссури» был подписан акт о безоговорочной капитуляции Японии. Вторая мировая война завершилась.
57
666 Nnn 3 года назад
ты сам то, историю по американским учебникам учил, что ли?
амеры, тихоокеанский театр, атомная бомбежка, все упомянул.
Но почему то ни слова о разгроме милионной квантунской армии, всего за пару недель, советскими войсками...
Комментарий удален
−1306
Nnn 666 3 года назад
Бот?
После в течение нескольких дней советским войскам ценой огромных усилий и потерь удалось сломить сопротивление японцев и ускорить окончание военных действий на Тихом океане.
−823
Антон 3 года назад
Интересно) Если США с Европой такие плохие, почему население этих стран так хорошо живёт? там же одни негодяи у власти?
Зато у нас святые люди. Они заботятся о пенсионерах, малоимущих и детях.
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−823
Антон Iv Свят 3 года назад
Нигде на Украине не трогают русских!
Большинство населения говорит на русском! Даже языковой проблемы нет.

Когда Крым захватывали , по нашему ТВ травили байками по Правый сектор, который угрожает русскоязычным жителям. А реально Правый сектор организация которую подерживают меньше 1% населения Украины. А у нас до лета, Правый сектор был охренительно могущесвенной организацией, которая в страхе всю Украину держит.
−823
Антон Николай 3 года назад
А чем навальный и компания такие плохие?
Тем что расследуют и публикуют материалы, как чиновники высокого ранга пилят бюджет? Это предательство родины?Кстати те чиновники, пилят бюджет с одобрения небезызвестного товарища с фамилией на П.

а про хорошие дороги расскажите кому нибудь другому. Помимо федеральных трасс , есть еще и города, и сделать центральную и пару примыкающих улиц хорошим асфальтом, это еще не значит наличие дорог в стране.
−823
Антон Николай 3 года назад
18% и 4% ипотеки большая разница) Вот у нас и будешь рабом, с такими процентами.
Преступность везде есть. И в Швейцарии, и в Америке, и в России.
медицина у них платная- так у них она на другом уровне, и система у них совершенно другая и зарплаты и много всего. Я тут тока уровень сравниваю.

а про электронику?
Что наши разработали за 20 лет? Слышал один чип, который занял 60 какое то место в рейтинге и всё. Да у нас куча умных людей, но науки толком нет.

Я бы предложил искать проблемы в самой стране. Не захватывать чужие государства. Не тратить деньги на керченский мост, а как и было планировано потратить эти деньги на дороги в Сибири. Не раздаривать богатство страны своим друзьям по дзюдо клубу и кооперативу Озеро. Бороться с коррупцией, а не её покрывать.
Комментарий удален
−1306
Nnn 3 года назад
...И Россия, и Китай с удовольствием становятся частью мировой экономики и улучшают экономическое положение своих граждан, развивая свои экономики...
Посмеялся над нашистами, уже доллар 42 рубля стоит, какое улучшение. Вы в магазины ходите покупать продукты или за вас мама это делает?
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий удален
−1503
Алексей Iv Свят 3 года назад
не знаю че там с гуннами было, но байке про развал США уже лет сто, только в них по прежнему жить человеку в разы лучше, чем в совке. А восток поимеет россию как последнюю шлюху при первой же возможности. Не надо бредить короче
Комментарий удален
−1503
Алексей Iv Свят 3 года назад
без тебя разберусь что делать, поцреот-мечтатель
7
Константин 3 года назад
Скорее всего Китай будет освобождать свою типа "исконную" часть Сибири у России а США и Нато ему помогать, чем Китай и Россия объединится против Нато и США...
Комментарий удален
−7623
userworks 3 года назад
Бред.... люди у вас в мозгу ...ху-й-ня.....
54
salyo 3 года назад
Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая, но четвёртая точно палками и камнями. Альберт Эйнштейн
Показать все 9 ответов
Показать ещё 78 комментариев (из 454)