Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Какать и зарабатывать! (1 фото)

270
1

У жителей Массачучеттса появилась уникальная возможность зарабатывать достаточно хорошие деньги сидя у себя в туалете. Всё, что нужно – это добровольно сдавать образцы своего кала в банк OpenBiome за вознаграждение, которое составляет $40 за одну порцию. В дальнейшем отходы жизнедеятельности используются для изготовления так называемых фекальных трансплантов, которые используются для лечения бактериальных инфекций кишечника, от которых страдают более 500 американцев, а ежегодно умирают 14 тысяч. Волшебные донорские какашки показали большую эффективность и позволяют излечивать до 75% ранее неизличимых случаев.
Кал можно сдавать ежедневно, получая по $40 за порцию. Итого больше $1000 в месяц. Для США деньги не ахти какие, но в Беларуси это могло бы стать способом поднять благосостояние народа, наладить экспорт и вырваться в лидеры по росту экономики в Европе. Белорусы могли бы генерировать почти 10 миллионов порций в сутки!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев