Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы узнать который час Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Звёзды мирового футбола в начале карьеры Звёзды мирового футбола в начале карьеры

Какать и зарабатывать! (1 фото)

263
1

У жителей Массачучеттса появилась уникальная возможность зарабатывать достаточно хорошие деньги сидя у себя в туалете. Всё, что нужно – это добровольно сдавать образцы своего кала в банк OpenBiome за вознаграждение, которое составляет $40 за одну порцию. В дальнейшем отходы жизнедеятельности используются для изготовления так называемых фекальных трансплантов, которые используются для лечения бактериальных инфекций кишечника, от которых страдают более 500 американцев, а ежегодно умирают 14 тысяч. Волшебные донорские какашки показали большую эффективность и позволяют излечивать до 75% ранее неизличимых случаев.
Кал можно сдавать ежедневно, получая по $40 за порцию. Итого больше $1000 в месяц. Для США деньги не ахти какие, но в Беларуси это могло бы стать способом поднять благосостояние народа, наладить экспорт и вырваться в лидеры по росту экономики в Европе. Белорусы могли бы генерировать почти 10 миллионов порций в сутки!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев