Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Мгновения прошлого Мгновения прошлого Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов»

Изъятое в аэропорту (25 фото)

43430
25

Сотрудников службы безопасности аэропортов недолюбливают по всему миру. Уж больно они порой ведут себя беспардонно и позволяют себе слишком много при личном досмотре. Тем не менее, их можно понять. На своей работе они встречают всяких уникумов, так что волей-неволей начнешь подозревать всех и каждого. Вот выдержки из официального Инстаграм-дневничка TSA, и это лишь малая толика того, что там можно увидеть.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
−2
Александр 3 года назад
Есть много хороших идей !
153
Александр Тракерзод 3 года назад
Господа, на моих глазах в Домодедово у людей отобрали маленькую бутылочку с недопитой водой. В ту же секунду они пропустили мимо сенсоров мою сумку с ноутбуком, в которой лежал нож.
290
yui E Not 3 года назад
гнилая нация, у нас всю республику выдоили эти пейсатые
227
Draiwen Fury 3 года назад
я два раза огромные ножи привозил из-за бугра,покупал в обычном магазине,клал в багаж,никаких проблем.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace Draiwen Fury 3 года назад
ну - в багаже можно ..
83
KBBK 3 года назад
А чего саи-то непонравились? обычный спортивный снаряд. Типа булав из художественной гимнастики. Ладно бы ещё нынчаки были.
83
KBBK VHDSoaD 2 года назад
Да, ну. Какое, там, оружие. Они же тупые. Там ни острия, ни режущих граней.
30
uglyfake Po4ik 3 года назад
из турции улетал, увидели, заставили в багаж убрать
480
bux72 3 года назад
У меня однажды металлическую чайную ложку в аэропорту изъяли. А здесь откровенно оружие.
48
barishevan 3 года назад
Ниндзя-черепахи летели что ли?
Показать ещё 75 комментариев (из 120)