Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Вирус под названием чикунгунья идет на смену лихорадке Эбола (1 фото)

664
1

Новый вирус чикунгунья, переносчиками которого являются инфицированные комары, начал распространяться по всему миру.
Инфицированные этой лихорадкой уже зафиксированы в Сальвадоре, Гондурасе, Никарагуа и Коста-Рике. В Венесуэле уже зафиксировано восемьсот больных. Болезнь особенно распространена в Африке и на Индийском субконтиненте. В Канаде болезнью заразились 200 человек. Туда ее завезли туристы посетившие Карибы. За последние десятилетия зараженные чикунгуньей комары распространились в Европе и Америке. В ВОЗ отметили, что первая передача болезни в Европе была зарегистрирована в 2007 году на северо-востоке Италии.
Болезнь характеризуется внезапной лихорадкой, сопровождающейся головными болями, болями в суставах и мышцах, тошнотой, слабостью и сыпью. Вирус чикунгуньи может привести к летальному, особенно среди людей пожилого возраста. Лекарства от лихорадки нет а лечение может лишь облегчить состояние больного.

Источник: mishred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария