15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress

Вирус под названием чикунгунья идет на смену лихорадке Эбола (1 фото)

654
1

Новый вирус чикунгунья, переносчиками которого являются инфицированные комары, начал распространяться по всему миру.
Инфицированные этой лихорадкой уже зафиксированы в Сальвадоре, Гондурасе, Никарагуа и Коста-Рике. В Венесуэле уже зафиксировано восемьсот больных. Болезнь особенно распространена в Африке и на Индийском субконтиненте. В Канаде болезнью заразились 200 человек. Туда ее завезли туристы посетившие Карибы. За последние десятилетия зараженные чикунгуньей комары распространились в Европе и Америке. В ВОЗ отметили, что первая передача болезни в Европе была зарегистрирована в 2007 году на северо-востоке Италии.
Болезнь характеризуется внезапной лихорадкой, сопровождающейся головными болями, болями в суставах и мышцах, тошнотой, слабостью и сыпью. Вирус чикунгуньи может привести к летальному, особенно среди людей пожилого возраста. Лекарства от лихорадки нет а лечение может лишь облегчить состояние больного.

Источник: mishred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария