С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Отсталость советской компьютерной техники. Мифы США (7 фото)

7191
7

«Если рассмотреть образцы вооружений разных родов войск, да еще в историческом аспекте, сколько образцов советской военной техники были лучшими сравнительно с теми же американскими? Где больше было денег, современного исследовательского и производственного оборудования, ученых? Может СССР лидировал в создании компьютеров, программного обеспечения?»

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
0
Alex Fduch Крестьянин Иван 2 года назад
Ни как. В 90е все продали. В первую очередь самое важное - людей.
0
Alex Fduch Игорь 2 года назад
Расскажите про перенос ПО с ИБМ на Эппл Или с Аппл на Синклер. Если, конечно, вы вообще понимаете суть моего вопроса
0
Alex Fduch Дискорд 2 года назад
Однако факты упрямая вещь? Разработки во имя "химеры" имели место быть. А с коммерческой точки зрения как раз не стоит пускать "в массы" новое, пока старое не окупилось.
Показать все 9 ответов
0
Алекс Зорин Gregory 2 года назад
калашников специально делался с зазорами чтобы не клинило даже из-за попавшего песка ит.п.
−22
Иавп 3 года назад
Бред. Ранние ЭВМ могу поверить, но про процессоры полный бред. У нас в электронике все было на голову выше до появления микропроцессорной техники (тупо копировали заграничные технологии) , поэтому и говорили про то что наша техника отстала.
0
Алекс Зорин Иавп 2 года назад
Что бред? Большие супер-ЭВМ строили на уровне. И на голову выше не было. Было равенство, потом в среднем небольшое отставание. Это не то что сейчас-просто нет такой отрасли словсем.
0
Алекс Зорин Gimme Moar 2 года назад
Что значит дорого? Ведь прибыль будет. Десятки миллиардов долл. на газопроводы, на Олимпиады тратят -и это считают не дорого.
Показать все 8 ответов
−667
Олег Йожык 3 года назад
Это вы с него сейчас пишете?
−667
Олег Йожык 3 года назад
Странно он как то себя на "он" называет - явно у него "Андроид" старенький.
0
Алекс Зорин Artem Finkelblucherstern 2 года назад
И правильно что не видел. Ты не шпион случаем?
9
Максим 3 года назад
Я Вам больше скажу, у нас даже аналоги современных мобильных телефонов были, а один из сотовых операторов поселился на базе связи МО СССР! Представляете? Просто смог начать работу на готовом, такого нигде не было, все приходилось что то строить и возводить. Но ключевое слово "было", Сейчас чипы и процессоры из Китая, от того спутники падают. Что такого прорывного мы производим, ну что бы равняться на СССР? Просто любопытно. Своего мало, только нефть и оружие.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
0
Алекс Зорин Максим 2 года назад
для начал нефть и оружие -это очень неплохо. И еще газпром, металлы, зерно, космос, атомная энергетика, ит.п.