Восьмого айфона не будет (2 фото + видео) Восьмого айфона не будет (2 фото + видео) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж «Видно в понедельник их мама родила» «Видно в понедельник их мама родила» Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Хищник Хищник Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года

Отсталость советской компьютерной техники. Мифы США (7 фото)

7199
7

«Если рассмотреть образцы вооружений разных родов войск, да еще в историческом аспекте, сколько образцов советской военной техники были лучшими сравнительно с теми же американскими? Где больше было денег, современного исследовательского и производственного оборудования, ученых? Может СССР лидировал в создании компьютеров, программного обеспечения?»

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
0
Alex Fduch Крестьянин Иван 2 года назад
Ни как. В 90е все продали. В первую очередь самое важное - людей.
0
Alex Fduch Игорь 2 года назад
Расскажите про перенос ПО с ИБМ на Эппл Или с Аппл на Синклер. Если, конечно, вы вообще понимаете суть моего вопроса
0
Alex Fduch Дискорд 2 года назад
Однако факты упрямая вещь? Разработки во имя "химеры" имели место быть. А с коммерческой точки зрения как раз не стоит пускать "в массы" новое, пока старое не окупилось.
Показать все 9 ответов
0
Алекс Зорин Gregory 2 года назад
калашников специально делался с зазорами чтобы не клинило даже из-за попавшего песка ит.п.
−22
Иавп 3 года назад
Бред. Ранние ЭВМ могу поверить, но про процессоры полный бред. У нас в электронике все было на голову выше до появления микропроцессорной техники (тупо копировали заграничные технологии) , поэтому и говорили про то что наша техника отстала.
0
Алекс Зорин Иавп 2 года назад
Что бред? Большие супер-ЭВМ строили на уровне. И на голову выше не было. Было равенство, потом в среднем небольшое отставание. Это не то что сейчас-просто нет такой отрасли словсем.
0
Алекс Зорин Gimme Moar 2 года назад
Что значит дорого? Ведь прибыль будет. Десятки миллиардов долл. на газопроводы, на Олимпиады тратят -и это считают не дорого.
Показать все 8 ответов
−667
Олег Йожык 3 года назад
Это вы с него сейчас пишете?
−667
Олег Йожык 3 года назад
Странно он как то себя на "он" называет - явно у него "Андроид" старенький.
0
Алекс Зорин Artem Finkelblucherstern 2 года назад
И правильно что не видел. Ты не шпион случаем?
9
Максим 3 года назад
Я Вам больше скажу, у нас даже аналоги современных мобильных телефонов были, а один из сотовых операторов поселился на базе связи МО СССР! Представляете? Просто смог начать работу на готовом, такого нигде не было, все приходилось что то строить и возводить. Но ключевое слово "было", Сейчас чипы и процессоры из Китая, от того спутники падают. Что такого прорывного мы производим, ну что бы равняться на СССР? Просто любопытно. Своего мало, только нефть и оружие.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
0
Алекс Зорин Максим 2 года назад
для начал нефть и оружие -это очень неплохо. И еще газпром, металлы, зерно, космос, атомная энергетика, ит.п.
0
Виталий Максим 4 недели назад
У меня в телефонном справочнике за 1985год была страничка с рекламой СДРТС "Алтай"(система дальней радио-телефонной связи). я в 2000м позвонил туда,они ещё работали.
Терминал размером и весом в 2кирпича(встроеный факс-модем),100долларов на год абонплата.