САТАНА - самая мощная ядерная межконтинентальная баллистическая ракета (10 фото + 1 видео)

129969
10
1

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
797
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
797  комментариев
0
Михаил Калина 9 месяцев назад
Все кацапы этих ракет у вас нет , Украина перестала обслуживать их . [мат] было нападать на Украину в 2014 году
−1
Сатана конечно крутая ракета,только Украина не станет обслуживать российские ракеты.А значит америкосы могут спать спокойно
0
Абеляр 2 года назад
При Обаме никто на Россию нападать не собирается. Америкосы вообще неохотно лезут в драку с сильными противниками. Гитлер и японцы принудили америкосов воевать. Никто, ведь, не хочет умирать. У них были, вроде, обдумывания нападения на СССР времен Сталина, но они, как обычно, спустили это дело на тормозах, а потом забыли об этом. Зато в самой России явно кому-то выгоден миф о воинственных Штатах. Это позволяет отвлечь народ от размышлениях о нищенском существовании и о том, куда деваются не доходящие до них деньги.
2
Филоненко 2 года назад
Отлично, офигенная ракета я горд за нашу страну!!! Но я надеюсь она не разу не будет предпринена против кого либо! Пусть просто будет в шахте и пугает весь мир)))))!
−1
резиновый кирпич 2 года назад
Что за??... Покой? Автор, ты дебил? Какой покой? Если здесь пенсионер-ракета такой мощности, у пиндостана за 30 лет "ниче не собрали, ога, оне ж тупые все". Вообще, что за розовые мечты о покое, "защите", это ты из телевизора услышал? Тут полстраны на военку работает, каждый город-стратегически важный объект. Сатана может и взлетит, да мы уже не увидим, как "расия пабидила".
Вон они год назад "так для понта" показали корабль с тесла орудиями. готовое, боевое, не испытательный стенд для студентов как у нас, а оружие, мать его, нового класса. а у нас что? n-ый раз испытываем гордость за Калашников, за Т-5000, да посещаем ржавеющий макет лазерного танка в музее Вов. Ракеты? только в близлежащих от моего города частях, 60% ракетного боезапаса ушло [s]в цветмет[s] "на списание"
−166
Kukusiki 3 года назад
Про США - бла бла бла!!!! Епта а Китай сзади может и поднатянуть хорошенько!! )))) АФТАР ПАРАНОИК!!!
364
Александр Вениамин 3 года назад
Хватит читать газеты . необходимо и самому головой начать думать !
0
Lana ДИМАС 3 года назад
Находилось в Днепре...А сейчас оно где?
−166
Kukusiki Lana 3 года назад
В жопе, ктото отжать решил - на грани банкротсва.
140
Артем 3 года назад
Ракету "Сатана" назвали американцы, и не по тому, что она такая вся зверская (хотя она такая, но назвали не поэтому), а потому, что она SS-18, по английски "эсэс эйтин" или коротко "сэйтен", что по-русски означает сатана. xxx
140
Артем ДАртаньян 3 года назад
Потому что SS-17 или "эсэс севентин" не похоже по звучанию на "сэйтен", поэтому и не называли. И при чем здесь то, что SS это ракета земля-земля?
И я так и не понял с чем вы не согласны, с тем, что "сейтен" не похоже на слух на "с эйтин"?
0
Siberyak from RUSSIA Артем 10 месяцев назад
Подогнали 18 номер под название этой ракеты скорее - берегли для нее вакантное место. К тому же новую "Сармат" они заочно уже "Сейтен-2" называют.
Показать ещё 56 комментариев (из 927)