Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня

Вахтовик из Башкирии отправил бывшей девушке селфи перед своим самоуби (1 фото)

1451
1

Неразделенная любовь послужила поводом для смоубийства жителя Башкирии работавшего вахтовиком в Республике Коми.
Перед тем как покончить с жизнью, самоубийца отправил фотографию с веревкой на шее своей девушке. Об этом сообщили Усинские следователи Республики Коми.
По предварительным данным следствия, мужчина 13 октября покинул место работы и в паре десятков километров от Усинска свел счеты с жизнью. Мужчина накинул на свою шею веревку, сделал фотоселфи и отправил его своей любимой.
Возле тела самоубийцы, которое обнаружили коллеги, следователи обнаружили его прощальное письмо матери и девушке. Из-за отсутствия состава преступления уголовное дело возбуждено не было.

Источник: mishred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
−245
salieri 2 года назад
раз вахтовиком был-значит здоровый сильный физически мужик.А вот духом-был очень слаб.Раз вздернулся из за бабы.Любой бы инвалид 1-2-3группы-которых в России не мало-просто мечтал бы быть на его месте-в тех же условиях.Ну что ,оскорбила его,кинула-хер с ней.Главное здоров-вполне может другую найти.В отличие от многих инвалидов-которые вообще никакую не находят.
Показать все 8 ответов