Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Должок Должок Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Чего нельзя делать в Южной Корее Чего нельзя делать в Южной Корее

Вахтовик из Башкирии отправил бывшей девушке селфи перед своим самоуби (1 фото)

1450
1

Неразделенная любовь послужила поводом для смоубийства жителя Башкирии работавшего вахтовиком в Республике Коми.
Перед тем как покончить с жизнью, самоубийца отправил фотографию с веревкой на шее своей девушке. Об этом сообщили Усинские следователи Республики Коми.
По предварительным данным следствия, мужчина 13 октября покинул место работы и в паре десятков километров от Усинска свел счеты с жизнью. Мужчина накинул на свою шею веревку, сделал фотоселфи и отправил его своей любимой.
Возле тела самоубийцы, которое обнаружили коллеги, следователи обнаружили его прощальное письмо матери и девушке. Из-за отсутствия состава преступления уголовное дело возбуждено не было.

Источник: mishred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
−245
salieri 2 года назад
раз вахтовиком был-значит здоровый сильный физически мужик.А вот духом-был очень слаб.Раз вздернулся из за бабы.Любой бы инвалид 1-2-3группы-которых в России не мало-просто мечтал бы быть на его месте-в тех же условиях.Ну что ,оскорбила его,кинула-хер с ней.Главное здоров-вполне может другую найти.В отличие от многих инвалидов-которые вообще никакую не находят.
Показать все 8 ответов