Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Мгновения прошлого Мгновения прошлого Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов»

Вахтовик из Башкирии отправил бывшей девушке селфи перед своим самоуби (1 фото)

1464
1

Неразделенная любовь послужила поводом для смоубийства жителя Башкирии работавшего вахтовиком в Республике Коми.
Перед тем как покончить с жизнью, самоубийца отправил фотографию с веревкой на шее своей девушке. Об этом сообщили Усинские следователи Республики Коми.
По предварительным данным следствия, мужчина 13 октября покинул место работы и в паре десятков километров от Усинска свел счеты с жизнью. Мужчина накинул на свою шею веревку, сделал фотоселфи и отправил его своей любимой.
Возле тела самоубийцы, которое обнаружили коллеги, следователи обнаружили его прощальное письмо матери и девушке. Из-за отсутствия состава преступления уголовное дело возбуждено не было.

Источник: mishred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−248
salieri 3 года назад
раз вахтовиком был-значит здоровый сильный физически мужик.А вот духом-был очень слаб.Раз вздернулся из за бабы.Любой бы инвалид 1-2-3группы-которых в России не мало-просто мечтал бы быть на его месте-в тех же условиях.Ну что ,оскорбила его,кинула-хер с ней.Главное здоров-вполне может другую найти.В отличие от многих инвалидов-которые вообще никакую не находят.
Показать все 8 ответов