Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Всепогодный концепт мотоцикла "Crossbow" (1 фото)

372
1

Crossbow создан промышленным дизайнером Филом Паули. Этот одноместный концепт мотоцикла поднимает безопасность и комфорт мотоциклистов на новый уровень. Для защиты водителя от стихии в любое время года, мотоцикл оснащен пологом, который простирается над головой вплоть до багажника и обеспечивает защиту от дождя, снега и даже на солнце позволяет водителю сосредоточиться на дороге, не отвлекаясь на дискомфорт созданный погодой.
Новаторское лобовое стекло, кроме функциональности, также добавляет определенный игривый момент в конструкцию электрического мотоцикла. Всепогодный мотоцикл предлагает всем мотоциклистам испытать острые ощущения, которые только может создать двухколесное транспортное средство. Еще защитный полог обеспечивает максимальную аэродинамику мотоцикла, позволяя снизить сопротивление воздуху и передвигаться более плавно при высоких скоростях.
На малых скоростях, конструкция «начеса» рассчитана таким образом, что помогает водителю сохранить стабильность и полный контроль над транспортным средством, позволяя ему занять комфортное комфортное положение и разместить свои ноги в оптимальной эргономичной позиции. Устройство мотоцикла таково, что навес является составляющей частью мотоцикла и при увеличении скорости автоматически опускается, как обычно прижимаются мотоциклисты.
Аэродинамический навес укомплектован стеклоочистителем, а также нагревательными элементами. Навес защищает мотоциклиста со всех сторон и на малых скоростях он может ездить без шлема не опасаясь за свою безопасность.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
169
penpsa2 2 года назад
И не разогнешься потом после городского трафика
129
Вячеслав Головасыр коричнештанник 2 года назад
ага)