Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Дамский AliExpress Дамский AliExpress Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства

Вот так поменяли окна! Горе-ремонтники устроили взрыв на Среднем Урале (7 фото)

1189
7

В Свердловской области произошло ЧП — взрыв прогремел в жилом двухэтажном доме по адресу Карла Маркса,97 в поселке Верхняя Синячиха. Тревожный сигнал поступил в дежурную часть полиции Алапаевска около 17.00 по местному времени.
На место происшествия выехала и в настоящее время работает усиленная следственно-оперативная группа под руководством начальника ОВД полковника полиции Константина Кузнецова. Сыщики уголовного розыска установили, что ЧП произошло в двухкомнатной квартире на втором этаже. Хозяйкой жилища является местная жительница Юлия Котельникова, 1979 года рождения, проживающая в этой квартире со своим гражданским супругом, Николаем Калугиным, 1980 года рождения.
Как рассказал URA.Ru руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области полковник Валерий Горелых, причиной взрыва стала непрофессиональная работа ремонтной бригады из двух местных жителей, которые меняли старые оконные рамы на стеклопакеты. По предварительным данным, у горе-ремонтников заморозилась монтажная пена, хранившаяся в двух баллонах в легковом автомобиле, стоящем на улице. Члены бригады не нашли ничего лучше, как для разморозки поместить баллоны с пеной в ведро с водой. Чтобы привести вещество в нужное состояние как можно быстрее, мужчины опустили в ведро, где уже находились баллоны, электрокипятильник. Когда вода нагрелась, произошел взрыв.
В результате оба рабочих, Сергей Буньков, 1980 года рождения, и Андрей Шаромок, 1986 года рождения, а также супруг хозяйки Николай Калугин, находившиеся в эпицентре взрыва, получили травмы и ожоги первой и второй степени. С места происшествия бригадой «скорой» они были доставлены в алапаевскую больницу, где медики оказывают пострадавшим необходимую помощь.
В квартире взрывной волной выбило окна, а на кухне загорелся подвесной потолок. Хозяйка квартиры не пострадала, так как в эти минуты дома не находилась. Предстоящую ночь Котельникова проведет у соседей, поскольку для того, чтобы находиться в квартире, необходимо заменить выбитые окна.
Местная полиция проводит проверку, по данным которой будет принято процессуальное решение.

Реклама
×

Источник: ura.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−187
Игорь 2 года назад
У нас в Тюмени потолки натягивали 3-е в новостройке. Там газовый баллон для горелки был с мороза, он жахнул так, что лицевые плита в 2-х квартирах вынесло. Пострадали только рабочие. Хотя нет, жильцы всего дома, так как запретили заселение и около полугода устраняли последствия.
141
Volfram 2 года назад
Разум рулит. Вот оно новое средство массового уничтожения. А то разработки какие то миллиарды денег. А тут ведро, кипятильник, 2 баллона и 2 кулибиных.