Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Вот так поменяли окна! Горе-ремонтники устроили взрыв на Среднем Урале (7 фото)

1194
7

В Свердловской области произошло ЧП — взрыв прогремел в жилом двухэтажном доме по адресу Карла Маркса,97 в поселке Верхняя Синячиха. Тревожный сигнал поступил в дежурную часть полиции Алапаевска около 17.00 по местному времени.
На место происшествия выехала и в настоящее время работает усиленная следственно-оперативная группа под руководством начальника ОВД полковника полиции Константина Кузнецова. Сыщики уголовного розыска установили, что ЧП произошло в двухкомнатной квартире на втором этаже. Хозяйкой жилища является местная жительница Юлия Котельникова, 1979 года рождения, проживающая в этой квартире со своим гражданским супругом, Николаем Калугиным, 1980 года рождения.
Как рассказал URA.Ru руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области полковник Валерий Горелых, причиной взрыва стала непрофессиональная работа ремонтной бригады из двух местных жителей, которые меняли старые оконные рамы на стеклопакеты. По предварительным данным, у горе-ремонтников заморозилась монтажная пена, хранившаяся в двух баллонах в легковом автомобиле, стоящем на улице. Члены бригады не нашли ничего лучше, как для разморозки поместить баллоны с пеной в ведро с водой. Чтобы привести вещество в нужное состояние как можно быстрее, мужчины опустили в ведро, где уже находились баллоны, электрокипятильник. Когда вода нагрелась, произошел взрыв.
В результате оба рабочих, Сергей Буньков, 1980 года рождения, и Андрей Шаромок, 1986 года рождения, а также супруг хозяйки Николай Калугин, находившиеся в эпицентре взрыва, получили травмы и ожоги первой и второй степени. С места происшествия бригадой «скорой» они были доставлены в алапаевскую больницу, где медики оказывают пострадавшим необходимую помощь.
В квартире взрывной волной выбило окна, а на кухне загорелся подвесной потолок. Хозяйка квартиры не пострадала, так как в эти минуты дома не находилась. Предстоящую ночь Котельникова проведет у соседей, поскольку для того, чтобы находиться в квартире, необходимо заменить выбитые окна.
Местная полиция проводит проверку, по данным которой будет принято процессуальное решение.

Реклама
×

Источник: ura.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−188
Игорь 3 года назад
У нас в Тюмени потолки натягивали 3-е в новостройке. Там газовый баллон для горелки был с мороза, он жахнул так, что лицевые плита в 2-х квартирах вынесло. Пострадали только рабочие. Хотя нет, жильцы всего дома, так как запретили заселение и около полугода устраняли последствия.
141
Volfram 3 года назад
Разум рулит. Вот оно новое средство массового уничтожения. А то разработки какие то миллиарды денег. А тут ведро, кипятильник, 2 баллона и 2 кулибиных.