Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Как выглядел в действительности Тутанхамонн (2 фото)

31091
2

Облик Тутанхамона — природное назидание человечеству об опасности кровосмешений ради власти и в принципе. Родители Тутанхамона - брат и сестра. Новый портрет Тутанхамона был воссоздан путем виртуальной аутопсии - компьютерного моделирования внешности на основании анализа анатомических особенностей мумии. Тутанхамон мог страдать от сильных гормональных сбоев, чем объясняется несбалансированное строение тела, а также ранняя смерть.

Источник: it.tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
60
ПетрВащенков 3 года назад
Так этож Путин
100
Alex P 3 года назад
Тутанхамон не мог быть сыном Эхнатона и Сменхкара по той причине, что второй, предположительно, мужчина и младший брат Эхнатона.
Тутанхамон - сын того фараона, чья мумия тоже найдена в очень плохом состоянии, и от нее остался только череп и позвоночник.
И это, скорее всего, не Эхнатон, а Сменхкара.
То, что Тутанхамон- сын Эхнатона сказал Захи Хавас, имея на руках только одну табличку, в которой говорится, что тот - сын фараона. Но имени фараона на табличке нет.
Так что это просто было предположением.
Документально не подтверждено наличие сыновей у Эхнатона. Только 6 дочерей.
И дети Тутанхамона, мумии которых обнаружили в его гробнице, не умерли при рождении или после.
Это 3-4-месячные зародыши, они умерли еще в утробе, потому что в них накопилась такая куча дефектов, что они были нежизнеспособны.
Родители Тутанхамона - брат и сестра, их родители, в свою очередь, тоже близкие родственники, и тд.
А все для того, чтобы королевскую кровь не разбазаривать.
226
Марусенс 3 года назад
Автор помимо первоисточника от себя добавил прилично. Это до конца неизученная тема и переписывать инфу с разных непроверенных источников глупо. Недавно например фильм научный показывали, где говорилось, опять же основываясь на последних исследований мумии Тутанхамона, что умер он от сильного удара по башке.
100
Alex P Марусенс 3 года назад
В последнем фильме говорилось, что есть много гипотез:
1) ДТП с колесницей (нет нескольких ребер);
2) сломанное колено и малярия;
3) в битве с врагами или на охоте вдали от дома (мумифицирован два раза, первый раз на скорую руку, второй раз очень обильно, видимо, сильно подразложился пока домой везли.).
−20
pigbenis 3 года назад
По моему, на фото, клюка должна быть в другой руке.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−183
Вячеслав 3 года назад
Показать все 6 ответов
477
Offmail Axli 3 года назад
Это проявление гинкомастии, заболевания связанного с внутресемейными браками в данном случае. Эхнатон страдал подобным.
285
Евгения Janny Offmail 3 года назад
ГинЕкомастия
ВнутрИсемейные
Гинекомастия не может быть в данном случае обусловлена генетической мутаций в результате близкородственного брака, так как в таком случае гинекомастия является проявлением синдрома Клайнфельтера, проявлением которого, помимо гинекомастии, является ещё и бесплодие. А у Тутанхамона были дети. Так что всё данном случае гинекомастия если и была, то либо из-за гормонального сбоя, либо как результат онкологического заболевания.
285
Евгения Janny 3 года назад
Сорри, у Эхнатона. Что-то о Тутанхамоне, бедняге, задумалась...
477
Offmail Евгения Janny 3 года назад
Вы, наверное врач и очень грамотный человек. Попробую оправдаться. Букву Е в слове гинЕкомастия я пропустила по невнимательности. Тоже самое со вторым словом, но это уже не важно. Я не знакома с генетикой и медициной так близко, как Вы. Я просто историк, ерунда, конечно, а не профессия. Тем более, что и не работаю я давно по специальности. Эхнатон был близким родственником Тутанхамона, предположительно его отцом. А так же отцом его жены. И у Эхнатона были проблемы с грудью, назовем это так. А так же с широкими бедрами, удлиненным черепом и т.п. Таким образом, всё же можно предположить, что в данном случае гинекомастия является проявлением генетического заболевания, связанного с тем, что никого кроме "своих" в семью не пускали и шанс родить кого-то, кто будет сильно отличаться был крайне мал.
49
Ft1 3 года назад
Лет 20 назад читала роман про Тутанхамона так в нем описывалось, что он умер в 15 лет не зайди я сюда так бы и думала, что в 15 умер.
−36
ОлегГриб balthazar 3 года назад
Без разницы в какой руке трость, ты когда ходишь часть веса на трость переносишь, наступаю на больную ногу. Будь она в левой или правой руке.
З.Ы. Ломал ногу, реабилитация.
336
Аксинья MMX 3 года назад
ого интересно. Надо погуглить для общего развития)
477
Offmail MMX 3 года назад
Да, это проблема практически всех царских династий, которые заключали близкородственные браки для сохранения чистоты крови.
69
sagaer 3 года назад
Заипали нейтральные посты политической ***той засирать
Показать ещё 31 комментарий (из 53)