“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Metallica. Начало Metallica. Начало

Золотая лихорадка мировой валюты (6 фото)

29580
6

На данный момент наша страна вышла на пятое месте по золотым запасам, обогнав Китай и Швейцарию, и продолжает наполнять хранилища драгоценного металла, гласит материал. Для того, чтобы понять, зачем России увеличивать свои золотые резервы — вспомним историю.

Реклама
×

Источник: vsegda-tvoj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
122
Владимир 3 года назад
покупают за народные деньги,а где хранят?опять в америке?
240
psevdobuster 3 года назад
ЦБ расходует золотовалютные резервы на поддержание курса рубля с конца прошлого года. То есть резервы всё-таки уменьшаются, а не увеличиваются в данный момент. Также в их состав входят золотовалютные резервы коммерческих банков, хранимые в ЦБ (небольшой процент от общего числа - что-то около 1,5%). Также на валютных счетах Фонда национального благосостояния и Резервного фонда в Центробанке скоплено $153,2 млрд (около 40%). По отчетности они входят в состав международных резервов Российской Федерации (то, что обычно называют «резервами ЦБ»), но на самом деле принадлежат ЦБ лишь номинально. Эта часть резервов принадлежит Правительству РФ.
Показать все 7 ответов
−667
Олег Николай 3 года назад
Так известно куда.... в доллары.
337
igorsia Александр 3 года назад
Биткойн в отличие от золота, совершенно бесполезная виртуальная фигня, стоимость которой определяется в основном, спекулятивным интересом к ней.
161
Teggra Александр 2 года назад
Официального запрета биткоина на территории РФ до сих по нет.
А золото, хоть правительство и фактически отрезало его от населения безумными спредами и грабительским НДС единственное убежище "покупательной способности" с рейтингом более 2 тыс лет.
52
Григорий Колосов Boo 3 года назад
ЭТО САМЫЙ УДАЧНЫЙ ОТВЕТ
115
ардан 3 года назад
Как ни печально, вся мировая экономика завязана на долларе.Россия свой стабилиционный фонд (а это очень много миллиардов)тоже держит в баксах.Вот такой получается замкнутый круг-рухнет доллар и всему миру придется несладко.Хитро все-таки америкосы продумали эту схему
166
Serge 3 года назад
Да, тема не раскрыта. Из статьи получается, что резервный фонд РФ обеспечен золотом лишь на 10%... а остальное (70%) - доллары и евро. В чем хранится еще 20%? Может быть, в рублях или водке?
Показать все 10 ответов