Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Настоящая якудза Настоящая якудза Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом...

Золотая лихорадка мировой валюты (6 фото)

29433
6

На данный момент наша страна вышла на пятое месте по золотым запасам, обогнав Китай и Швейцарию, и продолжает наполнять хранилища драгоценного металла, гласит материал. Для того, чтобы понять, зачем России увеличивать свои золотые резервы — вспомним историю.

Реклама
×

Источник: vsegda-tvoj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53 комментария
119
Владимир 2 года назад
покупают за народные деньги,а где хранят?опять в америке?
240
psevdobuster 2 года назад
ЦБ расходует золотовалютные резервы на поддержание курса рубля с конца прошлого года. То есть резервы всё-таки уменьшаются, а не увеличиваются в данный момент. Также в их состав входят золотовалютные резервы коммерческих банков, хранимые в ЦБ (небольшой процент от общего числа - что-то около 1,5%). Также на валютных счетах Фонда национального благосостояния и Резервного фонда в Центробанке скоплено $153,2 млрд (около 40%). По отчетности они входят в состав международных резервов Российской Федерации (то, что обычно называют «резервами ЦБ»), но на самом деле принадлежат ЦБ лишь номинально. Эта часть резервов принадлежит Правительству РФ.
Показать все 7 ответов
−667
Олег Николай 2 года назад
Так известно куда.... в доллары.
337
igorsia Александр 2 года назад
Биткойн в отличие от золота, совершенно бесполезная виртуальная фигня, стоимость которой определяется в основном, спекулятивным интересом к ней.
113
Teggra Александр 10 месяцев назад
Официального запрета биткоина на территории РФ до сих по нет.
А золото, хоть правительство и фактически отрезало его от населения безумными спредами и грабительским НДС единственное убежище "покупательной способности" с рейтингом более 2 тыс лет.
52
Григорий Колосов Boo 2 года назад
ЭТО САМЫЙ УДАЧНЫЙ ОТВЕТ
116
ардан 2 года назад
Как ни печально, вся мировая экономика завязана на долларе.Россия свой стабилиционный фонд (а это очень много миллиардов)тоже держит в баксах.Вот такой получается замкнутый круг-рухнет доллар и всему миру придется несладко.Хитро все-таки америкосы продумали эту схему
165
Serge 2 года назад
Да, тема не раскрыта. Из статьи получается, что резервный фонд РФ обеспечен золотом лишь на 10%... а остальное (70%) - доллары и евро. В чем хранится еще 20%? Может быть, в рублях или водке?
Показать все 10 ответов