11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Самые быстрые Самые быстрые Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными... Перлы из семейных альбомов Перлы из семейных альбомов Неуловимым мстителям — 50 лет! Неуловимым мстителям — 50 лет! День пожарной охраны! День пожарной охраны!

Немецкие бани (1 фото)

65378
1

Повествование ведется от имени автора.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−20
Пётр Петрович Год назад
Служивый Вова в ГДР??? Мне кажется я знаю этого парня....
337
Papa Kolja Год назад
я вообще любитель сауны .хожу регулярно.Минимум раз в две недели.В сауну запрещено ходить одетым потому что на всех синтетика.А прикрытца полотенцем никто не запрещяет.Под попу кладут не маленькое полотенце,а большое чтобы пот никуда не капал.В нормальной сауне в бар без халата не пустят.Нуа в самой сауне,во время аувгуса,не до поп.Да и дикость это ,когда на каждую попу соскакивает.Один правда ,никогда не хожу,всегда с подругой.
Показать все 9 ответов
337
Papa Kolja Год назад
к стати-в германии в парилку нельзя даже в тапочках-только босиком
337
Papa Kolja light12 Год назад
в германии только с большим полотенцем,под всё тело,иначе попросят выйдти.Вед дерево,пропитанное опотом при жаре нычнёт просто невкусно пахнуть,ну и конечно влага и тепло очень благоприятная среда для бактерий.Не думал что фины такие чушкари..
337
Papa Kolja light12 Год назад
В германии все парилки общии.Правда в некоторых саунах делают женскии дни
−13
−13
НУ хоть эта история со счастливым концом!
18
12345 Год назад
Почитаншь комменты, так сразу ощущуние что все комментаторы даже сексом занимаются исключительно под одеялом и выключеном свете.
480
bux72 3 года назад
Был не так давно в Вене (Австрия). Там пошли в большой спа-комплекс на 5 этажей. Сауны различные (различаются по температурному режиму и по половому признаку), тренажерные залы, бассейны, массажные кабинеты и прочие помещения. Но больше всего меня восхитила раздевалка, эдакий большой зал со шкафчиками в два яруса. Так вот раздевалка была общей для обоих полов. Правда. потом узнал, за отдельную плату можно было взять отдельные кабинки
27
Николай 3 года назад
Все комметы написаные тут фигня! Переселенцев в германии из россии здесь море и многие ходят в сауны , и все нормально, за откровенное разглядывание или провоцирование можно получить запрет на посещение этой сауны . А вот отдохнуть и расслабиться в разных саунах и бассейнах можно очень хорошо.
393
Ober КазанскийТроль 3 года назад
Поверь, в этом нет ничего хорошего, это как стакан воды в сильную жажду - хочется, а нельзя. Как минимум будет конфуз, а если нарвёшься на неадекватную, могут и полицаям сдать. Я поэтому в местные сауны (баней это никак назвать нельзя) и не хожу - хочется расслабиться, а тут..