Немецкие бани (1 фото)

64371
1

Повествование ведется от имени автора.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−20
Пётр Петрович 12 месяцев назад
Служивый Вова в ГДР??? Мне кажется я знаю этого парня....
312
Papa Kolja Год назад
я вообще любитель сауны .хожу регулярно.Минимум раз в две недели.В сауну запрещено ходить одетым потому что на всех синтетика.А прикрытца полотенцем никто не запрещяет.Под попу кладут не маленькое полотенце,а большое чтобы пот никуда не капал.В нормальной сауне в бар без халата не пустят.Нуа в самой сауне,во время аувгуса,не до поп.Да и дикость это ,когда на каждую попу соскакивает.Один правда ,никогда не хожу,всегда с подругой.
Показать все 9 ответов
312
Papa Kolja 12 месяцев назад
к стати-в германии в парилку нельзя даже в тапочках-только босиком
312
Papa Kolja light12 12 месяцев назад
в германии только с большим полотенцем,под всё тело,иначе попросят выйдти.Вед дерево,пропитанное опотом при жаре нычнёт просто невкусно пахнуть,ну и конечно влага и тепло очень благоприятная среда для бактерий.Не думал что фины такие чушкари..
312
Papa Kolja light12 12 месяцев назад
В германии все парилки общии.Правда в некоторых саунах делают женскии дни
−15
−15
НУ хоть эта история со счастливым концом!
17
12345 Год назад
Почитаншь комменты, так сразу ощущуние что все комментаторы даже сексом занимаются исключительно под одеялом и выключеном свете.
479
bux72 2 года назад
Был не так давно в Вене (Австрия). Там пошли в большой спа-комплекс на 5 этажей. Сауны различные (различаются по температурному режиму и по половому признаку), тренажерные залы, бассейны, массажные кабинеты и прочие помещения. Но больше всего меня восхитила раздевалка, эдакий большой зал со шкафчиками в два яруса. Так вот раздевалка была общей для обоих полов. Правда. потом узнал, за отдельную плату можно было взять отдельные кабинки
27
Николай 2 года назад
Все комметы написаные тут фигня! Переселенцев в германии из россии здесь море и многие ходят в сауны , и все нормально, за откровенное разглядывание или провоцирование можно получить запрет на посещение этой сауны . А вот отдохнуть и расслабиться в разных саунах и бассейнах можно очень хорошо.
392
Ober КазанскийТроль 2 года назад
Поверь, в этом нет ничего хорошего, это как стакан воды в сильную жажду - хочется, а нельзя. Как минимум будет конфуз, а если нарвёшься на неадекватную, могут и полицаям сдать. Я поэтому в местные сауны (баней это никак назвать нельзя) и не хожу - хочется расслабиться, а тут..