Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Борьба с лихачами Борьба с лихачами Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей...

Немецкие бани (1 фото)

65008
1

Повествование ведется от имени автора.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−20
Пётр Петрович Год назад
Служивый Вова в ГДР??? Мне кажется я знаю этого парня....
326
Papa Kolja Год назад
я вообще любитель сауны .хожу регулярно.Минимум раз в две недели.В сауну запрещено ходить одетым потому что на всех синтетика.А прикрытца полотенцем никто не запрещяет.Под попу кладут не маленькое полотенце,а большое чтобы пот никуда не капал.В нормальной сауне в бар без халата не пустят.Нуа в самой сауне,во время аувгуса,не до поп.Да и дикость это ,когда на каждую попу соскакивает.Один правда ,никогда не хожу,всегда с подругой.
Показать все 9 ответов
326
Papa Kolja Год назад
к стати-в германии в парилку нельзя даже в тапочках-только босиком
326
Papa Kolja light12 Год назад
в германии только с большим полотенцем,под всё тело,иначе попросят выйдти.Вед дерево,пропитанное опотом при жаре нычнёт просто невкусно пахнуть,ну и конечно влага и тепло очень благоприятная среда для бактерий.Не думал что фины такие чушкари..
326
Papa Kolja light12 Год назад
В германии все парилки общии.Правда в некоторых саунах делают женскии дни
−14
−14
НУ хоть эта история со счастливым концом!
18
12345 Год назад
Почитаншь комменты, так сразу ощущуние что все комментаторы даже сексом занимаются исключительно под одеялом и выключеном свете.
479
bux72 2 года назад
Был не так давно в Вене (Австрия). Там пошли в большой спа-комплекс на 5 этажей. Сауны различные (различаются по температурному режиму и по половому признаку), тренажерные залы, бассейны, массажные кабинеты и прочие помещения. Но больше всего меня восхитила раздевалка, эдакий большой зал со шкафчиками в два яруса. Так вот раздевалка была общей для обоих полов. Правда. потом узнал, за отдельную плату можно было взять отдельные кабинки
27
Николай 2 года назад
Все комметы написаные тут фигня! Переселенцев в германии из россии здесь море и многие ходят в сауны , и все нормально, за откровенное разглядывание или провоцирование можно получить запрет на посещение этой сауны . А вот отдохнуть и расслабиться в разных саунах и бассейнах можно очень хорошо.
392
Ober КазанскийТроль 2 года назад
Поверь, в этом нет ничего хорошего, это как стакан воды в сильную жажду - хочется, а нельзя. Как минимум будет конфуз, а если нарвёшься на неадекватную, могут и полицаям сдать. Я поэтому в местные сауны (баней это никак назвать нельзя) и не хожу - хочется расслабиться, а тут..