Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском!

Фишкина солянка за 23.10.2014 (1 фото)

43372
1

Продолжаем нашу постоянную рубрику "Фишкина солянка"
Запрещено публиковать изображения, содержащие эротику! Также запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды!
В комментариях можно добавлять фотографии, комиксы, поднимать интересные темы, короче все что привлекло ваше внимание за день и вы хотите это обсудить, а создавать пост неохота. Картинки добавлять просто: можно вставить прямую ссылку на картинку или загрузить с компьютера.
Предыдущую часть смотрим тут

Обсуждение майдана, Украины и т.д, "Солянка для Майдана. Часть 57"
Обсуждение женской красоты и сексуальных девушек "Эротическая солянка-8"
Обсуждение российского и мирового спорта "Спортивная солянка "

Метки: солянка  фишки  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
1881
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1881  комментарий
466
madved Руслан 3 года назад
o_O Шредер?..
466
madved Руслан 3 года назад
Но Шредер где-то рядом...
253
Михаил Сергей 3 года назад
Обычно ещё зп, которая выдаётся не по ТК раз в месяц, ещё и "серая", а тут с прокуратурой можно нехило подвстрять, т.к. 13% НДФЛ хоть и вычитается работодателем, но по сути, это налог с физлица-получателя зарплаты, и если выяснится, что работодатель платил работнику серую зарплату, то недоплаченную разницу налогов будут требовать именно с работника, а не с работодателя. Так что подумайте 7 раз, имеет ли смысл, получая "в конверте" раз в месяц 50 000, а по бумагам 2 раза в месяц 7 000, идти в прокуратуру. При таком разбросе, ежемесячно государство не досчиталось с работника 5590, а за год 67080. Ну ну.
З.Ы.: Не защищаю работодателей, против "серых" схем, но каждый выбирает себе сам, а вот об этом моменте, где можно встрять, почему то никто не помнит.
13
lies Дмитрий 3 года назад
Хоть и боянище - но все равно смешно
Показать ещё 35 комментариев (из 1969)