Фишкина солянка за 23.10.2014 (1 фото)

43364
1

Продолжаем нашу постоянную рубрику "Фишкина солянка"
Запрещено публиковать изображения, содержащие эротику! Также запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды!
В комментариях можно добавлять фотографии, комиксы, поднимать интересные темы, короче все что привлекло ваше внимание за день и вы хотите это обсудить, а создавать пост неохота. Картинки добавлять просто: можно вставить прямую ссылку на картинку или загрузить с компьютера.
Предыдущую часть смотрим тут

Обсуждение майдана, Украины и т.д, "Солянка для Майдана. Часть 57"
Обсуждение женской красоты и сексуальных девушек "Эротическая солянка-8"
Обсуждение российского и мирового спорта "Спортивная солянка "

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
1881
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1881  комментарий
466
madved Руслан 3 года назад
o_O Шредер?..
466
madved Руслан 3 года назад
Но Шредер где-то рядом...
253
Михаил Сергей 3 года назад
Обычно ещё зп, которая выдаётся не по ТК раз в месяц, ещё и "серая", а тут с прокуратурой можно нехило подвстрять, т.к. 13% НДФЛ хоть и вычитается работодателем, но по сути, это налог с физлица-получателя зарплаты, и если выяснится, что работодатель платил работнику серую зарплату, то недоплаченную разницу налогов будут требовать именно с работника, а не с работодателя. Так что подумайте 7 раз, имеет ли смысл, получая "в конверте" раз в месяц 50 000, а по бумагам 2 раза в месяц 7 000, идти в прокуратуру. При таком разбросе, ежемесячно государство не досчиталось с работника 5590, а за год 67080. Ну ну.
З.Ы.: Не защищаю работодателей, против "серых" схем, но каждый выбирает себе сам, а вот об этом моменте, где можно встрять, почему то никто не помнит.
13
lies Дмитрий 3 года назад
Хоть и боянище - но все равно смешно
Показать ещё 35 комментариев (из 1970)