Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Остров Сухо: смерть врага на Ладоге (4 фото)

2209
4

Огромное численное превосходство не помогло врагу захватить маленький остров на Ладоге. 22 октября 1942 советские бойцы разгромили немцев на острове Сухо. Эта победа спасла Ленинград от голодной смерти. А саму операцию командующий Балтийским флотом Владимир Трибуц назвал самой успешной за всю Великую Отечественную войну.

Реклама
×

Источник: defendingrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
173
Сергей 3 года назад
почему каждый повиг начинается с бардака и и раздолбайства????
А маленький остров Сухо как будто не верил, что на него у нацистов большие планы. К столкновению с немецкими силами он готов не был. Гарнизон острова насчитывал всего 70 человек, батарея противокатерной обороны — три 100 мм пушки и три пулемета, радиостанция располагалась в самой приметной части острова, в здании маяка… Подходы к Сухо заминированы не были, батарея до конца не оборудована, проволочные заграждения не установлены.