Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Гифки дня Гифки дня Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? Кошки. Вид снизу Кошки. Вид снизу Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера!

Рынок в старом Шанхае (18 фото)

31001
18

Поход по старому рынку в Шанхае приятен тем, что это рынок небольшой, но слегка хаотичный и уж точно рассчитанный только на местное население. Поэтому, там товары только для «своих» и ничто не пытается угодить среднему классу, а уж тем более каким-то более требовательным покупателям.

Реклама
×

Источник: papahuhu.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
291
yui 2 года назад
в топе "фубля копченая"? аппетит чего то не разыгрался)))
166
Serge 2 года назад
Хочу! И рыбу, и фруктов. Еще - рисовая лапша, и водка "со змеей внутри"
1
Максим 2 года назад
Всем Ни Хао) Был в Гуанчжоу, приятные воспоминания в целом, но мясо все там остро-сладкое, хлеба нет, а если и найдешь, то он опять какой-то сладкий! Не хватало хорошо прожаренного сочного мяса, вкусного хлеба и настоящего молока))))))
28
Урфин Джус 2 года назад
Вот морская блоха, рыба просто объеденье

Показать все 7 ответов
−279
нефтегас O.Market 2 года назад
я думал тока стерлядка без костей! чо ваще нет? урра есть ищо одна рыба которую я могу есть!
28
Урфин Джус Dron13* 2 года назад
Потом эта моя рыбка стала такой

5
АнатолийКирпичев 2 года назад
Только вернулся: 4 дня Гуанчжоу, 4 дня Шанхай... Похудел на 7 кг.
Не знаю о каких там вкусняшках речь идет.
331
Андрей Bonantzi 2 года назад
А приеду ка я туда голодным
157
Taperecorder Petrov 2 года назад
все выглядит довольно неплохо. с пивком сойдет
113
Евгенос 2 года назад
Фу, рынок поблевать.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)