Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Рынок в старом Шанхае (18 фото)

31034
18

Поход по старому рынку в Шанхае приятен тем, что это рынок небольшой, но слегка хаотичный и уж точно рассчитанный только на местное население. Поэтому, там товары только для «своих» и ничто не пытается угодить среднему классу, а уж тем более каким-то более требовательным покупателям.

Реклама
×

Источник: papahuhu.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
290
yui 3 года назад
в топе "фубля копченая"? аппетит чего то не разыгрался)))
166
Serge 3 года назад
Хочу! И рыбу, и фруктов. Еще - рисовая лапша, и водка "со змеей внутри"
1
Максим 3 года назад
Всем Ни Хао) Был в Гуанчжоу, приятные воспоминания в целом, но мясо все там остро-сладкое, хлеба нет, а если и найдешь, то он опять какой-то сладкий! Не хватало хорошо прожаренного сочного мяса, вкусного хлеба и настоящего молока))))))
28
Урфин Джус 3 года назад
Вот морская блоха, рыба просто объеденье

Показать все 7 ответов
−278
нефтегас O.Market 3 года назад
я думал тока стерлядка без костей! чо ваще нет? урра есть ищо одна рыба которую я могу есть!
28
Урфин Джус Dron13* 3 года назад
Потом эта моя рыбка стала такой

5
АнатолийКирпичев 3 года назад
Только вернулся: 4 дня Гуанчжоу, 4 дня Шанхай... Похудел на 7 кг.
Не знаю о каких там вкусняшках речь идет.
331
Андрей Bonantzi 3 года назад
А приеду ка я туда голодным
157
Taperecorder Petrov 3 года назад
все выглядит довольно неплохо. с пивком сойдет
116
Евгенос 3 года назад
Фу, рынок поблевать.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)