57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Как некогда бездомным сочинским собакам живется в США  (16 фото)

14338
16

Олимпиада в Сочи благоприятно закончилась не только для многих российских спортсменов, но и для местных бездомных собак, которые настолько понравились нашим зарубежным гостям-олимпийцам, что те забрали их жить к себе.

Реклама
×

Источник: www.bloglovin.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
128
Rahmed 3 года назад
Круто.
85
НиколайСтромов 3 года назад
Чихухуа Джиджет, очень сильно смахивает на Йорка
1
Лена Lakomka 3 года назад
ой угомонись,пожалуйста, я в Нью-Йорке живу уже 18 лет и тут бездомных собак столько же сколько и домашних в России. ПРи чем тут PR вообще? ну да, есть тут плохое отношение к животным как и в других странах, но, то что эти люди, которые не видят на улицах США бездомных собак, по крайней мере я никогда за все годы ни одной не видела- взяли их с собой в Америку никак не может говорить о том,что им нужна была пятиминутная инетовская слава. Лишь бы что-нибудь сказать
81
Julia_r0x 3 года назад
Душугреющий пост))
−202
Konstantin Melnikov 3 года назад
А так заботятся о животных смелые защитники Новороссии

clip2net.com/s/j8wViC
−334
Dialog Konstantin Melnikov 3 года назад
сразу видно, кого Россия послала воевать в Украину в первую очередь - отморозков, бандитов и наркоманов. Весь сброд!
−7
Маша 3 года назад
Не хочу расстраивать надрачивающих на добрых к животным американцев, но непосредственно в США дело обстоит так: бродячих собак там отлавливают и везут в специальные приюты, там их содержат 2 недели и если за это время не нашлись им хозяева собаку просто убивают.

Национальная ассоциация по контролю над животными США, а также «Общество защиты животных Соединённых Штатов» (HSUS) рекомендуют использование пентобарбитала натрия путем внутривенной инъекции в качестве средства для усыпления животных в приютах, как гарантирующее смерть без чрезмерных страданий для животных. Защитники животных считают что лишь в этом случае собаке или другому зверю будет гарантирована безболезненная смерть.

Использование угарного газа (окиси углерода) считается ими условно допустимым средством. При этом, по их мнению, не допускается использование газа для умерщвления беременных животных, щенков, а также в государствах, где есть возможность использования пентобарбитала для усыпления. HSUS считает недопустимым использование угарного газа в случае, если животные не имеют возможности располагаться удобно в камере и если она переполнена. Для перевозбужденных животных HSUS требует предварительное использование наркотиков.

Вот такие вот добренькие американцы. Надо им чтобы в газовой камере удобно было тем, кого травят. В Болгарии где мы живем тоже много собак бродячих и все на это плюют.Отсюда бы кто-нибудь увез хоть всех, проблем много, агрессивные, нападали не раз (слава богу до не кусали), муж носит телескопическую дубинку и минимум дважды пригождалась уже.
−7
Маша gadya.petrovich.94 3 года назад
Гадя, ваш сарказм не в тему, вы мой посыл не поняли. Однозначно лучше так делать как американцы, я наоборот написала, что на меня нападали, тем более и когда с ребенком гуляли. Я с вами согласна, а с Nnja нет
−172
Andrey 3 года назад
Респект!
16
YuliaSerdyuk 3 года назад
молодцы
100
Misha Lebedev 3 года назад
Безобрарзие какое-то, сплошная бездуховность.На улице нельзя упасть, сразу толпа бежит на помощь, а теперь вот , как им детей в запретили вывозить, значится, на собак переключились.Немедленно запретить.И догхантеров духовных в Сочи выслать.
1
Лена Misha Lebedev 3 года назад
пришибленный
Показать ещё 19 комментариев (из 20)