"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Пепельница по-челябински (13 фото)

21231
13

Вот такую вот пепельницу сделал один наш соотечественник для своего подъезда, в котором, как и во многих других, любит собираться молодежь.

Реклама
×

Источник: ucrazy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
315
snakeru54 3 года назад
Хороший девайс, в хозяйстве сгодится. Наркоманов, алкоголиков или сектантов гонять. А вот в качестве пепельницы эту железку, по-моему, нужно дорабатывать. Приёмное отверстие у неё маловатое. А если учесть наше общее не-стремление к попаданию в отверстия - пепельница будет грязной, если в неё будет курить ещё кто-то, кроме её автора.
−192
Обычный россиянин 3 года назад
Ебать ну и ***ня.
60
Константин 3 года назад
я думал он ее порохом наполнит
466
Федор Родионцев 3 года назад
Мне больше нравятся уличные урны с пепельницами в Египте. На каждом шагу урна, а сверху - пепельница с песком. Вот и окурков в тыщу раз меньше на асфальте. У нас, к сожалению, погода не позволяет...
499
нахгубкобоб 3 года назад
Вообще-то в подъездах ныне курить запрещено.
235
Анатолий 3 года назад
Показать все 8 ответов
Показать ещё 4 комментария (из 4)