Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Консервы на фронте Консервы на фронте 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех

Она умеет летать! Или приключения в каникулы (7 фото)

8298
7

Я смотрел этот сериал во время летних каникул в далеком 88-ом году, когда был школьником. Я до сих пор помню начальную песню в заставке, хотя прошло уже более 25 лет.
Я каждое лето ждал повторного показа с замиравшем сердцем, но его все не было, зато по ящику были «Петров и Васечкин».
Детство уже не вернешь, остались одни лишь воспоминания, которые хочется иногда воскрешать в своей памяти, после чего приходит что-то вроде разочарования и на ум лезет фраза — «А тогда это смотрелось иначе.»
Почему я так сильно и надолго запомнил это название. Ответ прост, это был первый научно-фантастический сериал, который я тогда увидел и все остальное меркло по сравнению с ним. Потом уже появился «Капитан Пауэр» и кабельные каналы, которые подчивали всех нас зарубежным кинцом. Все это в прошлом, которого мы к сожалению, а может и к счастью, не в состоянии забыть.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
305
Алексей Кушнерук 2 года назад
А мне запомнился мультик "Три лягушонка". Всегда его ждал и смотрел затаив дыхание.)
293
Rincho 2 года назад
Вы знаете я до сих пор не могу адаптироваться к этой рыночной экономике, ведь в детстве смотря эти фильмы представлял будущее по другому, я вырос на той идеологии, очень печально и неуютно мне здесь, хочу назад в СССР(((
100
Alex P 2 года назад
Спасибо. Очень долго пытался вспомнить как называется кино про этих чудиков. Оказывается, осьминожки.
Показать ещё 27 комментариев (из 46)