Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Вы и Китай Вы и Китай

Она умеет летать! Или приключения в каникулы (7 фото)

8359
7

Я смотрел этот сериал во время летних каникул в далеком 88-ом году, когда был школьником. Я до сих пор помню начальную песню в заставке, хотя прошло уже более 25 лет.
Я каждое лето ждал повторного показа с замиравшем сердцем, но его все не было, зато по ящику были «Петров и Васечкин».
Детство уже не вернешь, остались одни лишь воспоминания, которые хочется иногда воскрешать в своей памяти, после чего приходит что-то вроде разочарования и на ум лезет фраза — «А тогда это смотрелось иначе.»
Почему я так сильно и надолго запомнил это название. Ответ прост, это был первый научно-фантастический сериал, который я тогда увидел и все остальное меркло по сравнению с ним. Потом уже появился «Капитан Пауэр» и кабельные каналы, которые подчивали всех нас зарубежным кинцом. Все это в прошлом, которого мы к сожалению, а может и к счастью, не в состоянии забыть.

Реклама
×
Метки: детства  фильмы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
305
Алексей Кушнерук 3 года назад
А мне запомнился мультик "Три лягушонка". Всегда его ждал и смотрел затаив дыхание.)
293
Rincho 3 года назад
Вы знаете я до сих пор не могу адаптироваться к этой рыночной экономике, ведь в детстве смотря эти фильмы представлял будущее по другому, я вырос на той идеологии, очень печально и неуютно мне здесь, хочу назад в СССР(((
100
Alex P 3 года назад
Спасибо. Очень долго пытался вспомнить как называется кино про этих чудиков. Оказывается, осьминожки.
Показать ещё 27 комментариев (из 46)