Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Считалочка от ротного Считалочка от ротного Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев

Бойцы управления «А» КГБ И «Альфы» ФСБ сразились в пистолетной дуэли (1 видео)

24778
1

Дуэльная стрельба сотрудников группы «А» КГБ Беларуси и управления «А» ФСБ России за первое место в индивидуальном зачете закончилась в пользу более опытного бойца из российской "Альфы".

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
413
Михаил 3 года назад
Glock, мультикам crye`евский, фонари cree. Нуно учиться выступать на своём, мне так кажется... Хотя и радует, что используют лучшее "навесное"
80
krishus 3 года назад
могут конечно, но что-то я не впечатлился, посмотрите соревнования 3gun пиндосские, вот там черти мочат из 3х видов оружия так что непонимаешь как так то
31
Дмитрий 3 года назад
Все оружие импортное. Интересно почему?
17
Sony_Shitman Дмитрий 3 года назад
Ну да, АКС-74У просто отличный иностранный ствол, ватники не могут такого сделать.
499
Владимир 3 года назад
Ребята видео очень понравилось! Но вот вопрос а что за стволы? неужели КГБ использует ГЛОК? а у ФСБ что за стволы?
337
igorsia Владимир 3 года назад
Ярыгин походу.
499
Владимир igorsia 3 года назад
Ярыгин он же побольше по мойму? а это и не гюрза а что то может тоже западное?
17
Sony_Shitman igorsia 3 года назад
Глок, сиг, мп5 и переделанный акс74у
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Shock_creature 3 года назад
Че то не могут ваши спецы выкурить наших ребят с аэропорта...))))))))) видимо только на учениях такие "точные", а в жизни как ствол напротив увидят - повернутся-нагнутся и назовутся Машей)))))))))))))
Показать все 8 ответов
64
Евген 3 года назад
Я считаю что победила дружба
116
Евгенос 3 года назад
Ребят не смотрите на спортивную стрельбу и реальные боевые действия. Я вам как иструктор по стрельбе спец. подразделения советую. К тому же я активно в БФ3 играю.)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
162
Иван Алексаав 3 года назад
если все пойдет по плану еще глядишь и в реале друг против друга поработают. пессимист я.
162
Иван Алексаав 3 года назад
у наших практики на кавказе больше
116
Евгенос 3 года назад
ФСБ смотрят на ствол при перезарядке... не подобаеть...
116
Евгенос Dimcha777 3 года назад
О да, как это так, осечка? что это такое? хыхых
281
КГБ против ФСБ.Все свои и школа одна.
281
Константин Бакушкин migun31 3 года назад
Практика дело наживное.У наших её больше.Зато у "Батьки"спокойней.
Показать ещё 50 комментариев (из 74)