Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шутки-приколы Шутки-приколы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Волкособы (11 фото)

48914
11

Волкособы – это уникальный вид волко-собачьих гибридов, который был получен в результате скрещивания немецкой овчарки и волка. Данным проектом руководил известный профессор Касимов В. М. из Пермского института. Стоит отметить, что волкособы легко управляемы человеком и поддаются дрессировке.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
134
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134 комментария
8
User_560278 2 года назад
только не овчарка,а маламут
−85
Igrek 2 года назад
Я не кинолог, но мне кажется что в руках опытного "собачатника" такой волк будет не хуже овчарки, но если такое животное попадет в руки новичка, то это все равно что обезьяна с гранатой, и смешно и страшно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
486
safon1 2 года назад
Единственно на что годны такие ублюдки - меховая одежда.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
486
safon1 2 года назад
Извините - это какой-то бред!!!!!!!!!!!! Все нормальные , вменяемые люди помесь собак с волком старательно отстреливают!!!!!!! Подобная помесь считается самой опасной. волчью кровь примешивают на восьмую, реже на четверть, чтобы получить более хищный, приспособленный и опасный экземпляр. Причем подобных ублюдков держат единично, контролируя разведение и распространение. Посту минус, ибо недоумков, заводящих и выбрасывающих животных - полно, а реклама опасных животных - преступление!!!!!!!!!!!
Показать все 7 ответов
486
safon1 Алексей 2 года назад
У вас личный опыт или фильмо-диванные предположения?
486
safon1 Алексей 2 года назад
а я держу собак и охочусь с 1982.
349
Анна Анна 2 года назад
красавцы
51
rootr Александр 2 года назад
Под Питером есть питомник служебных собак, там вроде разводили
Показать ещё 27 комментариев (из 101)