Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Современное общество – микроскопом по гвоздям (7 фото)

8801
7

Представьте себе – кочевник едет из одного стойбища в другое. Все нормально, если бы не одно но – вместо того, что бы оседлать одну лошадь, он оседлывает 150 лошадей и едет на них. Ну, или с ними. Или на каждой по очереди. Не важно. Глупый поступок? Безусловно, за глаза хватило бы и одной-двух лошадей. Между тем, я этот кочевник. Мою задницу на работу от дома, а это целых 12 километров, везут 150 лошадей. Я глупее рационального и осмысленного степного номада.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
136
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
Показать все 7 ответов
Показать все 10 ответов
386
Паша радость наша 2 года назад
Есть например очень много людей, которые соблюдают определенные правила "информационной гигиены", например, не имеют сотовых телефонов, либо простейшие модели и только как средство экстренной связи, без экрана в 5 дюймов, доступа в интернет и т.п. И в лес для этого переезжать не надо.

Интернет, телевизор, игры - то же самое. Если себя не ограничивать -то мозг сам себя промывает и ты либо начинаешь гнаться за модой на гаджеты, либо играть в мморпг, либо еще что-то.

Проблема в том, что элементарные частицы нашего общества не то что не склонны к самоограничению, или разумной аскезе, а напротив живут подчиняясь оральному и анальному вау-импульсам.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 75 комментариев (из 90)