Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор

Современное общество – микроскопом по гвоздям (7 фото)

8826
7

Представьте себе – кочевник едет из одного стойбища в другое. Все нормально, если бы не одно но – вместо того, что бы оседлать одну лошадь, он оседлывает 150 лошадей и едет на них. Ну, или с ними. Или на каждой по очереди. Не важно. Глупый поступок? Безусловно, за глаза хватило бы и одной-двух лошадей. Между тем, я этот кочевник. Мою задницу на работу от дома, а это целых 12 километров, везут 150 лошадей. Я глупее рационального и осмысленного степного номада.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
136
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
Показать все 7 ответов
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−877
Куй 3 года назад
у меня 4 машыны, 560, 450, 350 и 612 л.с
4 дома
несколько планшетов и телефонов, ноутбуки, мощный игровой комп,
много всяких плазм и бытовой техники
я к этому привык с детства
с чего я должен отказываться от тго, что дает цивилизация и зааботали мои родители?
а в лесу я не разу не был
387
Паша радость наша 3 года назад
Есть например очень много людей, которые соблюдают определенные правила "информационной гигиены", например, не имеют сотовых телефонов, либо простейшие модели и только как средство экстренной связи, без экрана в 5 дюймов, доступа в интернет и т.п. И в лес для этого переезжать не надо.

Интернет, телевизор, игры - то же самое. Если себя не ограничивать -то мозг сам себя промывает и ты либо начинаешь гнаться за модой на гаджеты, либо играть в мморпг, либо еще что-то.

Проблема в том, что элементарные частицы нашего общества не то что не склонны к самоограничению, или разумной аскезе, а напротив живут подчиняясь оральному и анальному вау-импульсам.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 102 комментария (из 104)