Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль Гифки дня Гифки дня 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства

Современное общество – микроскопом по гвоздям (7 фото)

8821
7

Представьте себе – кочевник едет из одного стойбища в другое. Все нормально, если бы не одно но – вместо того, что бы оседлать одну лошадь, он оседлывает 150 лошадей и едет на них. Ну, или с ними. Или на каждой по очереди. Не важно. Глупый поступок? Безусловно, за глаза хватило бы и одной-двух лошадей. Между тем, я этот кочевник. Мою задницу на работу от дома, а это целых 12 километров, везут 150 лошадей. Я глупее рационального и осмысленного степного номада.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
136
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
Показать все 7 ответов
Показать все 10 ответов
387
Паша радость наша 3 года назад
Есть например очень много людей, которые соблюдают определенные правила "информационной гигиены", например, не имеют сотовых телефонов, либо простейшие модели и только как средство экстренной связи, без экрана в 5 дюймов, доступа в интернет и т.п. И в лес для этого переезжать не надо.

Интернет, телевизор, игры - то же самое. Если себя не ограничивать -то мозг сам себя промывает и ты либо начинаешь гнаться за модой на гаджеты, либо играть в мморпг, либо еще что-то.

Проблема в том, что элементарные частицы нашего общества не то что не склонны к самоограничению, или разумной аскезе, а напротив живут подчиняясь оральному и анальному вау-импульсам.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 75 комментариев (из 90)