И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

Современное общество – микроскопом по гвоздям (7 фото)

8807
7

Представьте себе – кочевник едет из одного стойбища в другое. Все нормально, если бы не одно но – вместо того, что бы оседлать одну лошадь, он оседлывает 150 лошадей и едет на них. Ну, или с ними. Или на каждой по очереди. Не важно. Глупый поступок? Безусловно, за глаза хватило бы и одной-двух лошадей. Между тем, я этот кочевник. Мою задницу на работу от дома, а это целых 12 километров, везут 150 лошадей. Я глупее рационального и осмысленного степного номада.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
136
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
Показать все 7 ответов
Показать все 10 ответов
386
Паша радость наша 2 года назад
Есть например очень много людей, которые соблюдают определенные правила "информационной гигиены", например, не имеют сотовых телефонов, либо простейшие модели и только как средство экстренной связи, без экрана в 5 дюймов, доступа в интернет и т.п. И в лес для этого переезжать не надо.

Интернет, телевизор, игры - то же самое. Если себя не ограничивать -то мозг сам себя промывает и ты либо начинаешь гнаться за модой на гаджеты, либо играть в мморпг, либо еще что-то.

Проблема в том, что элементарные частицы нашего общества не то что не склонны к самоограничению, или разумной аскезе, а напротив живут подчиняясь оральному и анальному вау-импульсам.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 75 комментариев (из 90)