Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Как снимали советский фильм про Шерлока Холмса (8 фото)

13545
8

Все знают и, несомненно, любят отечественную экранизацию серии книг Артура Конан Дойля про эксцентричного сыщика Шерлока Холмса и его друга - доктора Ватсона. Недаром эта экранизация считается одной из лучших даже среди самих англичан.
За длительное время съемок на съемочной площадке происходило немало интересных событий, достойных своего отдельного рассказа.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
83
KBBK korzh 2 года назад
Да ладно. Мне, например, дуэт Панин-Петренко, напротив, очень понравился. Действительно - новый, свежий взгляд на персонажей, да и на саму историю тоже. Мы то привыкли, что Холмс это зрелый мужик, хорошо за сорок, От Майкла Кейна до нашего Василия Борисовича. А ведь ему никак не могло быть больше 30-ти, а может и, вообще, 26-ти. А Ватсон, обычно ровесник Холмса, а ведь это офицер, военный врач, к тому же прошедший одну из самых тяжёлых для Британской Империи войн. И не случайно, что ведущий в паре, именно, он. Так же и с миссис Хадсон. Это у нас её Рина Зелёная играет, которую я, к слову, очень люблю. Но, у самого-то Дойля, про возраст миссис Хадсон - ни слова. А так, в сериале и иронии хватает, и взгляда неординарного, хотя я всё же больше поклонник классики.
Что же до этого сериала, то уж не знаю, как британцы с их обычными снобизмом и этноэгоцентризмом, признали нашу пару самой лучшей. Нет, для нас это они несомненно лучшие. А, вот, насчёт бриттов я сильно сомневаюсь.
0
Евгений 2 года назад
- Бэримор, кто это шумит на улице?
- Это геи, сэр.
- А что они хотят?
- Чтобы им разрешили любить друг друга, сэр.
- А кто им запрещает?
- Никто, сэр.
- Так почему же они орут?
- Пид***расы, сэр.
315
Smerhinwold 2 года назад
Спасибо за интересный материал.
А что касается фильма, это гениальная экранизация и мой самый любимый фильм!!!
245
Mixa 2 года назад
А вот и фото Василия Ливанова сделанное на Бейкер-стрит 221b. Будет время, сделаю пост из музея...
434
Евгений 2 года назад
Шедевр - ни убавить ни прибавить
182
6JIuH9wKu 2 года назад
Очень приятно и интересно было читать. Спасибо!!!
392
Ober monstr21 2 года назад