Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана

Немецкая "ласточка" (1 фото)

488
1

Человек всегда стремится к познанию и созданию. Благодаря этим качествам, мы живем так, как мы живем. А есть ли предел? Философствовать мы все же не будем: если только взглянуть на чудо немецкого машиностроения, под названием «Schienenzeppelin», ответ очевиден.
Этот локомотив был построен немецкой железнодорожной компанией Deutsche Reichsbahn в 1930 году. Он передвигался посредством 46-литрового двигателя BMW V-12, который развивал мощность 600 лошадиных сил. Локомотив мог разогнаться до 224 км/ч. На то время с это был рекорд, который смогли побить лишь спустя 20 лет, а если точнее, то через 23 года.
К сожалению, как это обычно бывает с самыми смелыми и невероятными проектами - он был закрыт. Локомотив не поступил в массовое производство и в 1939 году был демонтирован из-за серьезных сомнений в надежности и безопасности пропеллера.
А может, оно и к лучшему?
p.s. Не будем гадать, что было бы… Но получи «Schienenzeppelin» дальнейшее развитие, кто его знает на каких поездах, автобусах, троллейбусах или трамваях мы бы передвигались.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
История.Жвачная валюта История.Жвачная валюта Как трое казаков порубили немецкую автоколонну Как трое казаков порубили немецкую автоколонну Василий Николаевич Кочетков (1785–1892) – «солдат трех императоров». Василий Николаевич Кочетков (1785–1892) – «солдат трех императоров». Тележка Фрезе Тележка Фрезе Можайский десант Можайский десант