Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

Немецкая "ласточка" (1 фото)

476
1

Человек всегда стремится к познанию и созданию. Благодаря этим качествам, мы живем так, как мы живем. А есть ли предел? Философствовать мы все же не будем: если только взглянуть на чудо немецкого машиностроения, под названием «Schienenzeppelin», ответ очевиден.
Этот локомотив был построен немецкой железнодорожной компанией Deutsche Reichsbahn в 1930 году. Он передвигался посредством 46-литрового двигателя BMW V-12, который развивал мощность 600 лошадиных сил. Локомотив мог разогнаться до 224 км/ч. На то время с это был рекорд, который смогли побить лишь спустя 20 лет, а если точнее, то через 23 года.
К сожалению, как это обычно бывает с самыми смелыми и невероятными проектами - он был закрыт. Локомотив не поступил в массовое производство и в 1939 году был демонтирован из-за серьезных сомнений в надежности и безопасности пропеллера.
А может, оно и к лучшему?
p.s. Не будем гадать, что было бы… Но получи «Schienenzeppelin» дальнейшее развитие, кто его знает на каких поездах, автобусах, троллейбусах или трамваях мы бы передвигались.

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария