Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Как живут на один доллар в день (13 фото)

703
13

Многие из нас воспринимают то, что имеют, как должное. Сложно найти человека, который был бы полностью удовлетворен своей жизнью и с благодарностью принимал каждый новый день. При этом мы зачастую не ценим то, что имеем, желая все большего и большего, в то время как более миллиарда людей во всем мире существуют на 1 доллар в день или даже меньше.

Реклама
×

Источник: www.theguardian.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
271
dimahonda 3 года назад
многие могут помочь ближнему. но мало кто это делает. ценности сейчас плохие..баксты..машины...вещи...
−248
salieri 3 года назад
тем не менее в бангладеш и индии при всей перенаселенности-положено иметь много детей.могли бы какие то коррективы внести-один ребенок или вообще без детей.были бы просто нищими вместо крайней нищеты
−248
salieri Lelik 3 года назад
до старости там и так не доживают,при такой жизни.А насчёт китайцев-многие там стали жить лучше в результате политики "1семья-один ребенок"
−248
salieri Lelik 3 года назад
***ню ты несешь по части если у них (бангдалеш,индия,китай)рождаемость повышается-они лучше жить начинают.
Все наоборот-планирование семьи в Китае привело к увеличению уровня жизни,раз такой тупой-глянь на карту -у них территория куда меньше чем в РФ а населения в 15раз больше.Территории у них полностью используются-а не как у нас -все заброшено.Было бы там 500млн-они бы супердержавой были.