Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Как живут на один доллар в день (13 фото)

594
13

Многие из нас воспринимают то, что имеют, как должное. Сложно найти человека, который был бы полностью удовлетворен своей жизнью и с благодарностью принимал каждый новый день. При этом мы зачастую не ценим то, что имеем, желая все большего и большего, в то время как более миллиарда людей во всем мире существуют на 1 доллар в день или даже меньше.

Источник: www.theguardian.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
271
dimahonda 2 года назад
многие могут помочь ближнему. но мало кто это делает. ценности сейчас плохие..баксты..машины...вещи...
−246
salieri 2 года назад
тем не менее в бангладеш и индии при всей перенаселенности-положено иметь много детей.могли бы какие то коррективы внести-один ребенок или вообще без детей.были бы просто нищими вместо крайней нищеты
−246
salieri Lelik 2 года назад
до старости там и так не доживают,при такой жизни.А насчёт китайцев-многие там стали жить лучше в результате политики "1семья-один ребенок"
−246
salieri Lelik 2 года назад
***ню ты несешь по части если у них (бангдалеш,индия,китай)рождаемость повышается-они лучше жить начинают.
Все наоборот-планирование семьи в Китае привело к увеличению уровня жизни,раз такой тупой-глянь на карту -у них территория куда меньше чем в РФ а населения в 15раз больше.Территории у них полностью используются-а не как у нас -все заброшено.Было бы там 500млн-они бы супердержавой были.