Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Мстя... или разведем БАБОсрач (1 фото)

10140
1

Не мое.. Далее со слов автора:
Недавно одна моя знакомая, Вера, вышла замуж. До этого у нее как-то не получалось с мужчинами ладить. То они от нее убегали, то… опять они от нее. Короче, то она – Д артаньян, то лошадь Д артаньяна. Радуется девушка, меня спешит обрадовать. «Алена, - говорит, - теперь-то я отомщу за все мои страдания!» «Какие страдания?! – думаю я. – Это мужики с тебя компенсацию требовать должны; за моральный ущерб, за физические травмы, за уничижение и чувство стыда, испытанные ими в ресторанах, кинотеатрах, на улице, в конце концов, перед родственниками и друзьями».
Вера – девушка странная, если не сказать больше. Воспитанная матерью-одиночкой, она с глубокой юности страстно желала выйти замуж и вырваться из-под деспотического ига Марьи Сергевны. Но воспитание брало свое – образы мужчин-развратников, «козлодоев» и «никчемных типов» преследовали ее постоянно, и желание «перевоспитать» негодников перехлестывало основной инстинкт. Больше месяца бесконечных одергиваний и пилёжки не выдерживал ни один потенциальный жених. Но Верка не унималась. В следующий раз, подцепив кавалера, она тут же начинала придираться. «Ты топаешь, как слон! Не сутулься! Кто надоумил тебя надеть эти клоунские носки?!» Один из ухажеров, мужчина чрезвычайно солидного возраста, попытался интеллигентно отстоять свое право на выбор галстука. «Веруня, детка, я одеваюсь в модном салоне. Там работают профессионалы своего дела. Они подбирают к моим костюмам не только сорочки и галстуки, но и ремни и, пардон, носовые платки». Бедный интеллигент!
Он не рассчитал силу «деткиного» гнева. Верка, как разъяренная фурия, буквально набросилась на него. Слава Богу, аварии чудом удалось избежать (во время достопамятного разговора, они ехали по трассе на высокой скорости), но его очки в золоченой оправе потом пришлось собирать по салону автомобильным пылесосом.
В очередной раз, «выскребая» из-под ногтей фрагменты кожи очередной жертвы, Вера печально призналась мне: «Я боюсь остаться старой девой!» «Будь помягче с мужчинами, поделикатнее, - попробовала я урезонить приятельницу. – А то ты, как асфальтный каток, наезжаешь на мужика, давишь в нем его драгоценную личность…» Закончить мне не удалось. Верка затрубила иерихонской трубой: «Да эти козлы… Да я их… Да они не стоят…» «Если ты уверена, что они все такие, тогда зачем тебе замуж?» - невинно поинтересовалась я. Приятельница, споткнувшись на полуслове, обалдело захлопала глазами: «Ну, все ведь замуж выходят. И я хочу! К тому же, есть на свете идеальные мужчины…»
Образ некоего «идеального мужчины» она взлелеяла в себе опять же под воздействием матери. Обычные мужчины, живущие вокруг Марьи Сергевны, ей не подходили (хотя один из них все-таки оставил в ее жизни весьма заметный след – Верку). Помню, когда нам с Верой было лет по тринадцать, Марья Сергевна проводила с нами массированное «половое» воспитание: «Не играйте с этим оборванцем, Лутовым. Мало того, что он имбецил, так еще и непочтительный, неуважительный юноша. Вчера он не пропустил меня вперед, а завтра… Завтра пойдет в тюрьму за растление малолетних!» К слову сказать, Игорь Лутов был самым приличным дворовым мальчишкой. Он хорошо учился, трогательно заботился о своей престарелой прабабушке, живущей в соседнем микрорайоне, зимой мастерил кормушки для птиц, а летом помогал местным активисткам гонять любителей халявных букетов от придомовых клумб. Повзрослев и возмужав, Игорь женился на лучшей Вериной подружке, и теперь живет, что называется, душа в душу со своей благоверной, воспитывая двух чудных детишек.
Известие о том, что Вера вышла замуж, прогремело громом среди ясного неба в среде ее знакомых. Все гадали, кто же стал ее избранником: процесса ухаживаний, обыкновенно громкого и живописного, никто не видел, свадьбу молодые сыграли «втемную», и сразу уехали в свадебное путешествие – в Тюмень, к тетке мужа. А вот когда они приехали – знакомых, соседей по дому и меня ждал шок. Рядом с Веркой «красовался» паренек хилого телосложения, ниже статной жены на полголовы и лет на восемь моложе ее. «Митя сирота, - сказала мне приятельница. – Он во всем полагается на меня, слушает мои советы и с удовольствием носит ту одежду, которую я ему покупаю». Послушный муж смирно сидел рядом и внимал рассказу жены. Но когда он потянулся за яблоком, лежащим на блюде, Верка со всей дури саданула его по руке. «Дорогой, ты слишком увлекся фруктами, - строго произнесла она. – Лучше покушай творожка». И Митя понуро поплелся на кухню. «Я из него всю дурь выбью! – гордо пообещала Верка в спину уходящему супругу. – Я сделаю из него мужика!»
Веркина «месть» получилась недолгой. Через два месяца совместной жизни Митя «выпал» из семейного гнезда, выйдя в соседний магазин и не вернувшись. Зато Вера приобрела статус «в прошлом замужней дамы» и утвердилась во мнении, что все мужики – сво….

Источник: korzik.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58 комментариев
76
selim Nemo 2 года назад
это не нормальный мужик, а быдло
385
Паша радость наша 2 года назад
Мужики! Жену - только из полноценной семьи. Мать/отец в разводе или не в отношениях - бежать сразу в сторону канадской границы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1340
HalloFreeSpace 2 года назад
дура ... ***ле..
−203
Это админы минусы ставят. Александр Мамаев 2 года назад
Приставка "не" не возможна в данном контексте.
−241
salieri 2 года назад
занятно читать.а теперь пиши про маменькиных сынков и их проблемы с девушками
−241
salieri Бабудай-Ага 2 года назад
в том то и дело что это куда страшнее.Девка что в посте может просто вырасти скромницей,переживет-найдет мужика.
А вот девственник в 35лет,или такой как вассерман-это клиника.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)