Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

1964 год в цвете (27 фото)

31230
27

Чем жил мир ровно пол века назад?
Год в целом был позитивным и относительно мирным, но отмеченный рядом переломных моментов. Это начало войны во Вьетнаме и великой смуты со случайным названием "Культурная революция" в Китае. Парадоксальным образом именно в 1964 г., накануне погружения в хаос, Китай получил собственное ядерное оружие и тем самым окончательно утвердился в статусе пятой Великой державы.

Реклама
×

Источник: visualhistory.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
486
Дмитрий sidrain 3 года назад
Да, "Днепрогэс", "Запорожсталь", развитие Донбасса!!
183
6JIuH9wKu 3 года назад
А я за то что бы молодежь фишек так изучала историю! Очень хорошо написано и наглядно =)
−200
Deviant Max 3 года назад
что делает микки рурк с никитой хрущовым на первой фоте(крайний с права)
313
Евгений 3 года назад
Душевное было время
168
Zinovy Itskovich 3 года назад
Этому оболтусу верил до 1961 года. А когда он заявил о трёх семилетках, появилось сомнение в том, проверяли ли его психиатры. Не фюрер, а сказочник.
−365
Дядя 3 года назад
Софи Лорен здесь красивая
444
Есбол Андрей 3 года назад
Много плохого этот человек натворил, передавая тасуя территории, которые в нынешнее время стали объектами пересудов и как мы сейчас видим войн.
Показать ещё 38 комментариев (из 42)