Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гениальные способы использования Лего! Гениальные способы использования Лего! Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Модели железной дороги PIKO (11 фото)

17060
11

Недавно разгребая шкаф обнаружил коробки из дальнего детства. Маштаб "HO". Часть покупалась в Москве в магазине "Лейпциг", часть в ГДР в том, еще восточном Берлине (это мамин брат военный привозил!), что то выменявылось у друзей. Еще ко всему этому был блок питания , но он не дожил до наших дней( Погуглив можно понять, что фирма PIKO что выпускала все эти модели жива и неплохо развивается! Есть даже уже цифровые дороги, в модели тепловозов даже встроен звуковой модуль! Это чума! Мы о таком и не мечтали. Может кто тоже собирал железную дорогу?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
5
Alex 2 года назад
Есть такой же, последний раз, когда запускал, работал. С блоком питания родным) У тепловоза даже лампочки в прожекторах светятся)
Но коробочка без инструкции(
387
Данила Касатин 2 года назад
Была такая, не могу найти. Это было что-то по тем временам.
329
Amega4 2 года назад
Где-то читал рубрику ,, Самые дорогие хобби". Так вот как раз эти железные игрушечные дороги входят в состав самых доргих хобби. В жизни нигда в живую не видел, но глядя фото коллекцию любителей этого дела, скажу что очень красиво и впечетляет.
487
СергейЗеленский 2 года назад
Мечта любого ребенка на тот момент
449
Виталий СергейЗеленский 2 года назад
уже давно не ребенок, но не отказался и сейчас от такой
177
Алекс 2 года назад
У меня такая была
Показать ещё 22 комментария (из 59)