Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Насколько я стал беднее за последние 10 лет (2 фото)

8420
2

От скуки залез в статистику и что-то заставило меня приуныть. При провозглашаемой СМИ общей "фоновой" динамике, развитии, улучшении качества жизни и пр., цифры и личная память диссонируют с провозглашаемым и заставляют задуматься. Смотрите сами:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
177
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
29
bezo0 3 года назад
Вообще странно, не понятно где товарищ работает. По закону ст. 130 ТК РФ, зп должна индексироваться, а отговорки что это не обязательно, нарушение. В 2004 году, у нас в городе средняя зп была 5-7 т.р. Сейчас - 30-34 т.р.
Еще пример, когда я устроился на работу в 2008 году, моя зп была 12-15 т.р., на момент смены работы, 2014 г., составляла порядка 28-29 т.р. Это реальные цифры, белая зарплата!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
160
natmv111 3 года назад
автор умолчал о профессии. возможно он стал менее востребован
Показать все 9 ответов
396
Westus Box MoDem 3 года назад
Ваша эбола по сравнению со спидом просто пшик! Но вы будете орать о эболе.
194
Евгений 3 года назад
Все говорят статистика статистика. Все просто по регионам ЗП выросла это факт. В Москве рост ЗП сдерживается. Есть много фактов. Вот один из них это приезжие работники.
Банальный пример работая в городе N человек получает 20 тыс. руб., ему это надоедает он все бросает и приезжает в Москву, здесь на такой же должности ему платят 40 тыщ. живет в съемной комнате и доволен. Хотя на этой должности нормальная ЗП в Москве 70 тыщ.
Работодатель видя что человек согласен работать за такие деньги начинает прижимать других сотрудников и новым предлагать гораздо ниже ЗП.
Работал в конторе где 80% персонала приезжие. Уровень ЗП там так себе.
Показать ещё 89 комментариев (из 130)