Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Насколько я стал беднее за последние 10 лет (2 фото)

8412
2

От скуки залез в статистику и что-то заставило меня приуныть. При провозглашаемой СМИ общей "фоновой" динамике, развитии, улучшении качества жизни и пр., цифры и личная память диссонируют с провозглашаемым и заставляют задуматься. Смотрите сами:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
177
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
29
bezo0 3 года назад
Вообще странно, не понятно где товарищ работает. По закону ст. 130 ТК РФ, зп должна индексироваться, а отговорки что это не обязательно, нарушение. В 2004 году, у нас в городе средняя зп была 5-7 т.р. Сейчас - 30-34 т.р.
Еще пример, когда я устроился на работу в 2008 году, моя зп была 12-15 т.р., на момент смены работы, 2014 г., составляла порядка 28-29 т.р. Это реальные цифры, белая зарплата!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
160
natmv111 3 года назад
автор умолчал о профессии. возможно он стал менее востребован
Показать все 9 ответов
396
Westus Box MoDem 3 года назад
Ваша эбола по сравнению со спидом просто пшик! Но вы будете орать о эболе.
194
Евгений 3 года назад
Все говорят статистика статистика. Все просто по регионам ЗП выросла это факт. В Москве рост ЗП сдерживается. Есть много фактов. Вот один из них это приезжие работники.
Банальный пример работая в городе N человек получает 20 тыс. руб., ему это надоедает он все бросает и приезжает в Москву, здесь на такой же должности ему платят 40 тыщ. живет в съемной комнате и доволен. Хотя на этой должности нормальная ЗП в Москве 70 тыщ.
Работодатель видя что человек согласен работать за такие деньги начинает прижимать других сотрудников и новым предлагать гораздо ниже ЗП.
Работал в конторе где 80% персонала приезжие. Уровень ЗП там так себе.
Показать ещё 89 комментариев (из 130)