Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Насколько я стал беднее за последние 10 лет (2 фото)

8437
2

От скуки залез в статистику и что-то заставило меня приуныть. При провозглашаемой СМИ общей "фоновой" динамике, развитии, улучшении качества жизни и пр., цифры и личная память диссонируют с провозглашаемым и заставляют задуматься. Смотрите сами:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
177
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
190  комментариев
29
bezo0 3 года назад
Вообще странно, не понятно где товарищ работает. По закону ст. 130 ТК РФ, зп должна индексироваться, а отговорки что это не обязательно, нарушение. В 2004 году, у нас в городе средняя зп была 5-7 т.р. Сейчас - 30-34 т.р.
Еще пример, когда я устроился на работу в 2008 году, моя зп была 12-15 т.р., на момент смены работы, 2014 г., составляла порядка 28-29 т.р. Это реальные цифры, белая зарплата!
Комментарий удален
−3908
Ким Чен Ын 3 года назад
Ой! А чё, ваиная расия задергалась?))) Она такая богатая и великая))) Что такое, царь жалованье малое платит? Ничего, скоро крепостное право введут))) будете бесплатно на хозяина работать!)))
А мы, с европой и америкой - загнивать!!!)))) ох-хаха!!)))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
160
natmv111 3 года назад
автор умолчал о профессии. возможно он стал менее востребован
Показать все 9 ответов
397
Westus Box MoDem 3 года назад
Ваша эбола по сравнению со спидом просто пшик! Но вы будете орать о эболе.
194
Евгений 3 года назад
Все говорят статистика статистика. Все просто по регионам ЗП выросла это факт. В Москве рост ЗП сдерживается. Есть много фактов. Вот один из них это приезжие работники.
Банальный пример работая в городе N человек получает 20 тыс. руб., ему это надоедает он все бросает и приезжает в Москву, здесь на такой же должности ему платят 40 тыщ. живет в съемной комнате и доволен. Хотя на этой должности нормальная ЗП в Москве 70 тыщ.
Работодатель видя что человек согласен работать за такие деньги начинает прижимать других сотрудников и новым предлагать гораздо ниже ЗП.
Работал в конторе где 80% персонала приезжие. Уровень ЗП там так себе.
Показать ещё 68 комментариев (из 139)