Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Насколько я стал беднее за последние 10 лет (2 фото)

8429
2

От скуки залез в статистику и что-то заставило меня приуныть. При провозглашаемой СМИ общей "фоновой" динамике, развитии, улучшении качества жизни и пр., цифры и личная память диссонируют с провозглашаемым и заставляют задуматься. Смотрите сами:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
177
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
29
bezo0 3 года назад
Вообще странно, не понятно где товарищ работает. По закону ст. 130 ТК РФ, зп должна индексироваться, а отговорки что это не обязательно, нарушение. В 2004 году, у нас в городе средняя зп была 5-7 т.р. Сейчас - 30-34 т.р.
Еще пример, когда я устроился на работу в 2008 году, моя зп была 12-15 т.р., на момент смены работы, 2014 г., составляла порядка 28-29 т.р. Это реальные цифры, белая зарплата!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
160
natmv111 3 года назад
автор умолчал о профессии. возможно он стал менее востребован
Показать все 9 ответов
396
Westus Box MoDem 3 года назад
Ваша эбола по сравнению со спидом просто пшик! Но вы будете орать о эболе.
194
Евгений 3 года назад
Все говорят статистика статистика. Все просто по регионам ЗП выросла это факт. В Москве рост ЗП сдерживается. Есть много фактов. Вот один из них это приезжие работники.
Банальный пример работая в городе N человек получает 20 тыс. руб., ему это надоедает он все бросает и приезжает в Москву, здесь на такой же должности ему платят 40 тыщ. живет в съемной комнате и доволен. Хотя на этой должности нормальная ЗП в Москве 70 тыщ.
Работодатель видя что человек согласен работать за такие деньги начинает прижимать других сотрудников и новым предлагать гораздо ниже ЗП.
Работал в конторе где 80% персонала приезжие. Уровень ЗП там так себе.
Показать ещё 89 комментариев (из 130)