7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

Как мы дырку от снаряда заделывали (23 фото)

66500
23

После попадания украинского снаряда в 9 этаж жилого дома возникла необходимость утеплить стены снаружи (после дождя они сырели изнутри). Промальп снаряжение купить не удалось: последний магазин закрылся в день попытки купить необходимое. Было решено собрать кран "пионер" и на нем с крыши спустить корзину для работы. День эскизов, просчетов и приступаем к работе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
354
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
354  комментария
27
Семен Сергей 2 года назад
ты че сам с собой разговариваешь?
98
Юрик yvanische 2 года назад
ну так съездий и заламинируй, а ****еть тут таких *****.
16
АнатолийПилерман 2 года назад
ваши слова да богу в уши , совсем плохо холодно , голодно и снаряды свистят...
7
"Homer Simpson" 2 года назад
Не унывают и ладненько. Кто то убежал от войны, от нац гвардии, а кто то продолжает жить.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−175
Вата рулит 2 года назад
Угу, весь пост грамотно направлен на 2 фразы "Украинский снаряд" и "Точка У", хотя всем известно, что херачат Донбас ополгандоны, а рванула не ракета а местные партизаны поджарили сепарастов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−123
1111111111111111222222222222 Вата рулит 2 года назад
Согласен!
Показать ещё 104 комментария (из 416)