Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Юмор у русских в крови (21 фото)

42557
21

Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
230
Сергей Архипкин 3 года назад
вроде Буратино- это ТОС-2, не?
462
Виктор 3 года назад
Не читал всех комментов, но в ментовке тоже с юмором. НПО Спецтехника выпускает дубинку "Аргумент 1" и "Аргумент 2", наручники "Нежность", газ "Черемуха", "Сирень" и др. Можете проверить... Что-то было еще смешное, не помню уже... Напомните кто служил...
195
Alexandr Kiryuhin 3 года назад
У нас всегда так. Чем страшнее оружие,тем нежней и ласковей его название)
384
VEDAMIR 3 года назад
"буратино"принёс"тюльпан""акацию""ромашку" это чтобы врага запутать,пока не ****@нёт так и не понятно о чём речь...
41
Дмитрий 3 года назад
про "ТОПОЛЬ" то забыли ))
"тополиный пух, жара, июль" ))))
−108
Eddi Nice 3 года назад
И бью я этого американца ромашкой по лицу...
82
Ripich 3 года назад
Ротация данного текста на фишках месяца 2-3, вам еще не надоело его читать?
385
Георгий Алексей 3 года назад
"и мстя моя будет жестока..."
5
ryazanov 3 года назад
А ну снарцись отсюда, а то так тюльпану, что обсиренишся....
63
александр харли 3 года назад
Буратинка с Подкидышем - просто музыка.
437
ShivaIT 3 года назад
А винтовка снайперская бесшумная "Вал" от ЦНИИточмаш, как?
Показать ещё 27 комментариев (из 67)