Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Компаньон Компаньон Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Гифки дня Гифки дня Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Развод по-одесски Развод по-одесски Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Советская романтика Советская романтика Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени

Интересные факты и киноляпы фильма "Место встречи изменить нельзя" (4 фото)

19154
4

Заглавная картинка сегодняшней солянки побудила меня вспомнить один из моих самых любимых фильмов и сподвигла к написанию этого поста.
Похожей подборки интересных фактов о съемках кинофильма на сайте не нашел, а поклонником, думаю, будет весьма интересно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
0
Михаил Лесовский Месяц назад
Мне кажется, не стоит спорить о влиянии этих ляпов на качество фильма. Фильм замечательный, шедевр, наше достояние! А ляпы - это просто мелочи, действительно интересные, но ни на что не влияющие! И вот ещё одна мелочь. На праздновании 7 ноября в клубе торжественную речь произносил генерал-майор - начальник МУРа. Так вот у него награды на кителе висели в таком порядке: орден Ленина (верно), орден Красного Знамени (тоже верно), а вот медаль "За отвагу" - медаль высшего статуса - располагалась во втором ряду уже после медалей "За боевые заслуги" и "За оборону Москвы"!... Досадно!..
0
Николай Ершов 3 месяца назад
Ура я случайно увидел один из ляпов ( 22 - белая Волга)!!! Настолько интересный Фильм, что эти мелочи вообще не замечаешь!!! Столько лет прошло с первого просмотра и вот те на, узнал, что есть ляпы в нем.
0
александр Год назад
А никто не обратил внимание когда промокашка бы успел положить на сберкнижку деньги.Если утром все собрались в 6 утра.И горбатый уже отдал сберкнижку шарапову.А промокашка вообще спал.И горбатый ему вечером сказал что мол утром в 8 утра сходишь положишь деньги.
2
Игорь александр 8 месяцев назад
Ага, а еще горбатый сказал, что все встанут в шесть утра. Для шести, даже для восьми утра, не может быть на утро так светло, как в фильме. Там снег лежит, а даже в середине осени в это время еще очень темно утром.
0
ЮРИЙ ДРОЗДОВ 2 года назад
НО ФИЛЬМ ПРОСТО ШЕДЕВР! ОДИН ИЗ САМЫХ ЛЮБИМЫХ МНОЙ ФИЛЬМОВ СОВЕТСКОГО КИНО!
0
ЮРИЙ ДРОЗДОВ 2 года назад
КОГДА ВАРЯ И ШАРАПОВ ГУЛЯЮТ В ПАРКЕ,ТО НА ВЕРХНЕМ ПЛАНЕ КАРТИНЫ ВИДНА ДОРОГА ПО КОТОРОЙ ПРОЕЗЖАЮТ СОВРЕМЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ!
−274
Filipp Yakovlev 3 года назад
Из всего перечисленного явно были заметны только современные поезда в Лосинке. Жигулей чудесным образом не видно
−238
ПАВЕЛ 3 года назад
и еще когда промакашка успел положить деньги на книжку?