Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Понять и простить! Понять и простить!

10 фраз которые будут полезны, когда придут русские (7 фото + 4 гиф)

69251
11
Включить все анимашки

Главной новостью в Швеции сейчас конечно же является пресловутая подводная лодка, которая идентифицирована как русская и в поисках которой задействованы большие армейские и спасательные силы. А кто-то к этому делу подошёл с юмором, думаю вам будет интересно посмотреть на статью в шведском интернет издании, под названием "10 фраз которые будут полезны, когда придут русские". Под придут подразумевается вторгнутся в страну.

Реклама
×

Источник: nyheter24.se

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
342
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
342  комментария
494
Demortuus 3 года назад
чот херня какая-то :\
−72
Дмитрий Капитан 3 года назад
Ну ты и *****!
−151
Узбэк 3 года назад
всякую ***ню читал но такую ***ню еще не читал
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−61
Виталий Решетник 3 года назад
Ребят, у меня реальное мое фото, реально мое имя, реально мои мысли.

Что реально у вас? Или от мощи армии вам лучше жить? Или чем "выёбливей" ваш путин себя ведет, тем сильней увеличивается ВАШЕ благосостояние?
что есть кроме эго?

больницы?
дороги?
уверенность и стабильность?
йотафон в кармане?
руцки компутер?
руцки машина?
отдыхаете вы тоже в руцки мире?

Да за одну фразу "НАфиг вам машины если дорог нет", в Швеции бы чел сказавший это ушел бы в отставку, а у вас "великий хохмач"
тьфу. гидота
Показать все 6 ответов
149
Konstantin Kuznetsov Виталий Решетник 3 года назад
Виталик-это моё реальное фото,изложу свои реальные мысли.Иди на ***,Виталик.Что реально есть у вас,кроме долгов и ******анной страны?Больницы?Дороги?Осмелюсь спросить,кокляцки компутер?У вас,долбоёбов,вообще ничего нет-поэтому такие как ты только и могут задавать идиотские вопросы.Ты *****ал свою Родину,ты-никчёмный кусок никчёмного,тупого дерьма,твоя сущность-пидорить польские сортиры и плакать от счастья от такой "удачной" евроинтеграции.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−61
Виталий Решетник 3 года назад
2Вадим Самарин.
Уважают?????? РУССКИХ в Швеции ???
Детей пугают русскими, ДА.
Уважают? Конечно НЕТ. Иронизируют, интеллигентно стебутся, но отнюдь не уважают.
Разве уважает владелец чистого европейского особняка, соседа-придурка живущего в халупе?
Когда у тебя всё чисто, аккуратно и по-закону, а тут рядом движ, идиотизм, сопли про руцкий мир и особенный путь, ну и новый гИтлер, кому понравится?
Показать все 9 ответов
−181
СтаниславКоваленко 3 года назад
11. "hon dränks"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1311
onels 3 года назад
Еще одна фраза, очень даже актуальная: -А где-же мы вас хоронить то будем всех?!?!?....
Показать ещё 56 комментариев (из 504)