Спас ежа от неволи (5 фото)

694
5

Хочу рассказать небольшую историю, которая случилась со мной вчера. Но, если быть точнее, началась она немного раньше, около недели назад, когда владелец соседнего гаража поймал, перебегающего дорогу, ежа. Видимо, ежик спешил куда-то по своим делам, но не повезло, не успел. Хорошо что хоть не попал под колеса проезжающих автомобилей. И вот, поймавший его человек, привез это милое колючее создание в свой гараж и запер там, для того чтобы тот ловил крыс и мышей, часто наведывающихся в гараж с целью поживится зерном, которое хранится в этом гараже.Когда я об этом узнал, то предпринял попытку уговорить владельца отпустить ежа в лес, а не оставлять его на зиму  в холодном гараже, тем более что зимой ежи впадают в спячку, а следовательно ловить никого все равно не могут. Но, уговоры не подействовали. Оставалось только про себя жалеть бедное животное.И вот, вчера я приезжаю в свой гараж, выхожу из машины и замечаю в вентиляционной трубе симпатичную мордашку. Ежик, видимо, решил не дожидаться милости судьбы и сам начал искать выход из места заключения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
359
Cократ iK 7 месяцев назад
Эй, Гаечка, спасительница ёжиков, ты где? Бабские руки на фотке - это походу твои?
359
Cократ iK Год назад
Хаба, Суворова, 73, время - не раньше чем через мес, надо вернуться на родину.
359
Cократ iK Год назад
Спас ёжика- надо непременно рассказать о своем большом сердце всему миру. Какой молодец и герой!!! Прям как из мультика "Чип и Дэйл"
457
Александр Сургучёв 2 года назад
Мы в детстве летом жили на даче. Туда переезжали вместе с котом. Так вот однажды вечером, смотрим, кот сидит около миски, и не ест. Подходим, смотрим еж пьет из его посудины молоко, притащили коту еще одну миску. Через дня три, видим что кот опять перестал пить, и сидит ждет, а тем временем, там этот еж, с двумя маленькими. Мы жили на даче до первых заморозок, так эти ежи часто к нам по вечерам заглядывали. На следующий год их кормить начал дед, ибо мы на дачу жить не переехали)