Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн"

Спас ежа от неволи (5 фото)

705
5

Хочу рассказать небольшую историю, которая случилась со мной вчера. Но, если быть точнее, началась она немного раньше, около недели назад, когда владелец соседнего гаража поймал, перебегающего дорогу, ежа. Видимо, ежик спешил куда-то по своим делам, но не повезло, не успел. Хорошо что хоть не попал под колеса проезжающих автомобилей. И вот, поймавший его человек, привез это милое колючее создание в свой гараж и запер там, для того чтобы тот ловил крыс и мышей, часто наведывающихся в гараж с целью поживится зерном, которое хранится в этом гараже.Когда я об этом узнал, то предпринял попытку уговорить владельца отпустить ежа в лес, а не оставлять его на зиму  в холодном гараже, тем более что зимой ежи впадают в спячку, а следовательно ловить никого все равно не могут. Но, уговоры не подействовали. Оставалось только про себя жалеть бедное животное.И вот, вчера я приезжаю в свой гараж, выхожу из машины и замечаю в вентиляционной трубе симпатичную мордашку. Ежик, видимо, решил не дожидаться милости судьбы и сам начал искать выход из места заключения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
376
Cократ iK Год назад
Эй, Гаечка, спасительница ёжиков, ты где? Бабские руки на фотке - это походу твои?
376
Cократ iK 2 года назад
Хаба, Суворова, 73, время - не раньше чем через мес, надо вернуться на родину.
376
Cократ iK 2 года назад
Спас ёжика- надо непременно рассказать о своем большом сердце всему миру. Какой молодец и герой!!! Прям как из мультика "Чип и Дэйл"
458
Александр Сургучёв 3 года назад
Мы в детстве летом жили на даче. Туда переезжали вместе с котом. Так вот однажды вечером, смотрим, кот сидит около миски, и не ест. Подходим, смотрим еж пьет из его посудины молоко, притащили коту еще одну миску. Через дня три, видим что кот опять перестал пить, и сидит ждет, а тем временем, там этот еж, с двумя маленькими. Мы жили на даче до первых заморозок, так эти ежи часто к нам по вечерам заглядывали. На следующий год их кормить начал дед, ибо мы на дачу жить не переехали)