Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы узнать который час Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы... Самые загадочные истори исчезновения людей Самые загадочные истори исчезновения людей Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером Тунгусского метеорита Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Важно хотя бы сказать спасибо Важно хотя бы сказать спасибо Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной» блокировки Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной»... 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот казак без рубашки 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Согласование Согласование Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017

Совесть есть? (4 фото)

9552
4

Монолог 73-летнего врача, осужденного за оказание помощи раковому больному

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
57
Дмитрий Стаханов 2 года назад
БОЛЬЬЬ
136
Jubor 2 года назад
Доктору, при всём уважении пора просто на пенсию, за такое НЕзнание в других странах мира лишают лицензии. Трамадол - это НАРКОТИЧЕСКИЙ анальгетик, и в большинстве стран мира ведётся строгий его учёт.
136
Jubor Alexei Georgiev 2 года назад
Спасибо, шарю достаточно. Опиоиды используемые в медицине и есть наркотические анальгетики. Трамадол - агонист опиоидный рецепторов, типичный опиоид, синтетический. У нас в Латвии (страна ЕС) отпускается только по рецептам строгой отчетности.
136
Jubor Alexei Georgiev 2 года назад
На что мне интересно обижаться? Мне нраивятся обсуждения, только политизировать не надо. Просто пока трамадол в некоторых странах не стал наркотическим - вот и всё, у нас тоже какой-то период он был без рецепта, пока его наркозависимые не начали глотать по 20-30 за раз. Значит в других странах пока этого не случилось, возможно. Тоже самое с викодином в США. Но как ни крути все больше людей переходя на его употребление потом проходят курс реабилитации. У нас такой же аналог есть, он по простому рецепту выписывается: ultracod 500мг парацетамола и 30 мг кодеина. Это большая дозировка. 90 мг кодеина по эквиваленту равен 10 мг морфина. Да и у самого кодеина конечный метаболит - морфин. Лично мне кажется опыт других стран достаточным аргументом для внесения этих медикаментов в список наркотических.
287
Denkk 2 года назад
Всех *****асов из правительства насильно приписать к районным поликлиникам и запретить лечение за рубежом.
97
Всеволод Щекочихин-Крестовоздвиженский 2 года назад
Промедолом не лечат!Промедол-наркотик,им обезбаливают,так же входит в солдатскую индивидуальную аптечку(шприц-тюбик)!
136
Jubor Щекочихин-Крестовоздвиженский 2 года назад
Промедол - тоже типичный опиоидный анальгетик. У раковых больных в терминальных стадиях применяется для симптоматического ЛЕЧЕНИЯ - снимают симптом - БОЛЬ. Монолог доктора в статье - маразматический бред. От промедола не желтеют, раковые больные желтеют от метастазов в печени.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
271
Сергей Москвичка 2 года назад
Как-как ты назвал вертикаль власти?
271
Сергей Serg 2 года назад
А Путин и виноват. Кто как не он насадил эту "вертикаль власти".