Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Настоящая якудза Настоящая якудза Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Демотиваторы Демотиваторы

Совесть есть? (4 фото)

9545
4

Монолог 73-летнего врача, осужденного за оказание помощи раковому больному

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55 комментариев
136
Jubor 2 года назад
Доктору, при всём уважении пора просто на пенсию, за такое НЕзнание в других странах мира лишают лицензии. Трамадол - это НАРКОТИЧЕСКИЙ анальгетик, и в большинстве стран мира ведётся строгий его учёт.
136
Jubor Alexei Georgiev 2 года назад
Спасибо, шарю достаточно. Опиоиды используемые в медицине и есть наркотические анальгетики. Трамадол - агонист опиоидный рецепторов, типичный опиоид, синтетический. У нас в Латвии (страна ЕС) отпускается только по рецептам строгой отчетности.
136
Jubor Alexei Georgiev 2 года назад
На что мне интересно обижаться? Мне нраивятся обсуждения, только политизировать не надо. Просто пока трамадол в некоторых странах не стал наркотическим - вот и всё, у нас тоже какой-то период он был без рецепта, пока его наркозависимые не начали глотать по 20-30 за раз. Значит в других странах пока этого не случилось, возможно. Тоже самое с викодином в США. Но как ни крути все больше людей переходя на его употребление потом проходят курс реабилитации. У нас такой же аналог есть, он по простому рецепту выписывается: ultracod 500мг парацетамола и 30 мг кодеина. Это большая дозировка. 90 мг кодеина по эквиваленту равен 10 мг морфина. Да и у самого кодеина конечный метаболит - морфин. Лично мне кажется опыт других стран достаточным аргументом для внесения этих медикаментов в список наркотических.
183
Denkk 2 года назад
Всех *****асов из правительства насильно приписать к районным поликлиникам и запретить лечение за рубежом.
97
Всеволод Щекочихин-Крестовоздвиженский 2 года назад
Промедолом не лечат!Промедол-наркотик,им обезбаливают,так же входит в солдатскую индивидуальную аптечку(шприц-тюбик)!
136
Jubor Щекочихин-Крестовоздвиженский 2 года назад
Промедол - тоже типичный опиоидный анальгетик. У раковых больных в терминальных стадиях применяется для симптоматического ЛЕЧЕНИЯ - снимают симптом - БОЛЬ. Монолог доктора в статье - маразматический бред. От промедола не желтеют, раковые больные желтеют от метастазов в печени.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
273
Сергей Москвичка 2 года назад
Как-как ты назвал вертикаль власти?
273
Сергей Serg 2 года назад
А Путин и виноват. Кто как не он насадил эту "вертикаль власти".