Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Совесть есть? (4 фото)

9598
4

Монолог 73-летнего врача, осужденного за оказание помощи раковому больному

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
58
Дмитрий Стаханов 3 года назад
БОЛЬЬЬ
136
Jubor 3 года назад
Доктору, при всём уважении пора просто на пенсию, за такое НЕзнание в других странах мира лишают лицензии. Трамадол - это НАРКОТИЧЕСКИЙ анальгетик, и в большинстве стран мира ведётся строгий его учёт.
136
Jubor Alexei Georgiev 3 года назад
Спасибо, шарю достаточно. Опиоиды используемые в медицине и есть наркотические анальгетики. Трамадол - агонист опиоидный рецепторов, типичный опиоид, синтетический. У нас в Латвии (страна ЕС) отпускается только по рецептам строгой отчетности.
136
Jubor Alexei Georgiev 3 года назад
На что мне интересно обижаться? Мне нраивятся обсуждения, только политизировать не надо. Просто пока трамадол в некоторых странах не стал наркотическим - вот и всё, у нас тоже какой-то период он был без рецепта, пока его наркозависимые не начали глотать по 20-30 за раз. Значит в других странах пока этого не случилось, возможно. Тоже самое с викодином в США. Но как ни крути все больше людей переходя на его употребление потом проходят курс реабилитации. У нас такой же аналог есть, он по простому рецепту выписывается: ultracod 500мг парацетамола и 30 мг кодеина. Это большая дозировка. 90 мг кодеина по эквиваленту равен 10 мг морфина. Да и у самого кодеина конечный метаболит - морфин. Лично мне кажется опыт других стран достаточным аргументом для внесения этих медикаментов в список наркотических.
359
Denkk 3 года назад
Всех *****асов из правительства насильно приписать к районным поликлиникам и запретить лечение за рубежом.
97
Всеволод Щекочихин-Крестовоздвиженский 3 года назад
Промедолом не лечат!Промедол-наркотик,им обезбаливают,так же входит в солдатскую индивидуальную аптечку(шприц-тюбик)!
136
Jubor Щекочихин-Крестовоздвиженский 3 года назад
Промедол - тоже типичный опиоидный анальгетик. У раковых больных в терминальных стадиях применяется для симптоматического ЛЕЧЕНИЯ - снимают симптом - БОЛЬ. Монолог доктора в статье - маразматический бред. От промедола не желтеют, раковые больные желтеют от метастазов в печени.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
276
Сергей Москвичка 3 года назад
Как-как ты назвал вертикаль власти?
276
Сергей Serg 3 года назад
А Путин и виноват. Кто как не он насадил эту "вертикаль власти".