Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Храм всех религий (4 фото)

11730
4

А вы знаете, что в селе Старое Аракчино возле Казани стоит храм, где соседствуют православная церковь, мусульманская мечеть, иудейская синагога, пагода. Всего в проекте предусмотрены купола и другие знаковые элементы культовых зданий 16 мировых религий, в т.ч. исчезнувших цивилизаци.

Реклама
×

Источник: nevolia.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
−362
Боцман 3 года назад
2020 год.
- Как объяснить феномен большого количества чемпионов по единоборствам, выходцев из Старого Аракчина?
- Ну сразу мы построили многоконфессиональную молебню...
412
Вон man_16rus 3 года назад
"Заставь их строить башню, и они почувствуют себя братьями. Но если ты хочешь, чтобы они возненавидели друг друга, брось им маковое зерно." [А.Экзюпери]
−225
Михаил 3 года назад
Религия - зло
124
Александр Яценко 3 года назад
блин, жалко, что недостроили...
классная же вещь!
30
Булат Унгаров 3 года назад
Если строится на деньги не налогоплатил то ради бога.....
440
Vera 3 года назад
Для посторонних может и храм, а у местных - больничка Душевно немощных там держат - каждый выбирает себе болезнь и ходит в соотв. храм.
125
Алексей Бедный Йорик 3 года назад
Первые 3 сточки не каждый читает, некоторые и 1 прочесть не могут ... Человек, и правда, начал великое дело делать, жаль не закончил.
А яда много в глупых или недалеких людях. Они в жизни ничего путного не сделали и не добились, и все, на что их хватает - это поплевать в коментах.
Люди, будьте добрее, помогайте друзьям и коллегам по работе, забодтесь о родных, и мир немного станет лучше. Причем, что характерно, вашими усилиями.
0
Алексей 3 года назад
Это движение называется - экуменизм. Главный приверженец был Иоанн Павел II, бегал по мечетям, синагогам и пагодам; перед всеми извинялся и признавался в любви.
Показать все 7 ответов
8
Дмитрий Albert GER 3 года назад
В Казани, не поверишь, московское время. Татарстан относится к Среднему Поволжью, что чуть восточнее Центральной части России.
А что касается татар, так ими вся Россия укомплектована (про татарский пролив, например, не слышал?), вторая нация в стране, так-то.
В данном посте идёт речь именно о Казанских татарах, а точнее о селе Старое Аракчино, что располагается на западном от Казани берегу Волги. Так что твои рецензии по отношению именно к этим татарам очень грубы и не точны.
8
Дмитрий Albert GER 3 года назад
Да Боже ж ты ж мой!.. Менталитет татар по отношению к месту их проживания отличается точно также, как и русских!!! Я имею в виду, что ОЧЕНЬ имеет значение место проживания тех или иных людей для их менталитета, ментальности,.. образованности в целом, в общем... Об этом я говорю!
398
Евгений 3 года назад
Погода была пасмурная, фотки мрачноватые
Показать ещё 16 комментариев (из 16)