15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и...

Храм всех религий (4 фото)

11708
4

А вы знаете, что в селе Старое Аракчино возле Казани стоит храм, где соседствуют православная церковь, мусульманская мечеть, иудейская синагога, пагода. Всего в проекте предусмотрены купола и другие знаковые элементы культовых зданий 16 мировых религий, в т.ч. исчезнувших цивилизаци.

Реклама
×

Источник: nevolia.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
−363
Боцман 3 года назад
2020 год.
- Как объяснить феномен большого количества чемпионов по единоборствам, выходцев из Старого Аракчина?
- Ну сразу мы построили многоконфессиональную молебню...
400
Вон man_16rus 3 года назад
"Заставь их строить башню, и они почувствуют себя братьями. Но если ты хочешь, чтобы они возненавидели друг друга, брось им маковое зерно." [А.Экзюпери]
−225
Михаил 3 года назад
Религия - зло
124
Александр Яценко 3 года назад
блин, жалко, что недостроили...
классная же вещь!
30
Булат Унгаров 3 года назад
Если строится на деньги не налогоплатил то ради бога.....
440
Vera 3 года назад
Для посторонних может и храм, а у местных - больничка Душевно немощных там держат - каждый выбирает себе болезнь и ходит в соотв. храм.
125
Алексей Бедный Йорик 3 года назад
Первые 3 сточки не каждый читает, некоторые и 1 прочесть не могут ... Человек, и правда, начал великое дело делать, жаль не закончил.
А яда много в глупых или недалеких людях. Они в жизни ничего путного не сделали и не добились, и все, на что их хватает - это поплевать в коментах.
Люди, будьте добрее, помогайте друзьям и коллегам по работе, забодтесь о родных, и мир немного станет лучше. Причем, что характерно, вашими усилиями.
0
Алексей 3 года назад
Это движение называется - экуменизм. Главный приверженец был Иоанн Павел II, бегал по мечетям, синагогам и пагодам; перед всеми извинялся и признавался в любви.
Показать все 7 ответов
8
Дмитрий Albert GER 3 года назад
В Казани, не поверишь, московское время. Татарстан относится к Среднему Поволжью, что чуть восточнее Центральной части России.
А что касается татар, так ими вся Россия укомплектована (про татарский пролив, например, не слышал?), вторая нация в стране, так-то.
В данном посте идёт речь именно о Казанских татарах, а точнее о селе Старое Аракчино, что располагается на западном от Казани берегу Волги. Так что твои рецензии по отношению именно к этим татарам очень грубы и не точны.
8
Дмитрий Albert GER 3 года назад
Да Боже ж ты ж мой!.. Менталитет татар по отношению к месту их проживания отличается точно также, как и русских!!! Я имею в виду, что ОЧЕНЬ имеет значение место проживания тех или иных людей для их менталитета, ментальности,.. образованности в целом, в общем... Об этом я говорю!
398
Евгений 3 года назад
Погода была пасмурная, фотки мрачноватые
Показать ещё 16 комментариев (из 16)