5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман 39 фактов и наблюдений из Монголии 39 фактов и наблюдений из Монголии Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Антирелигия (11 фото)

23494
11

Друзья мои!
Рискую нарваться на цунами критики, но такой уж я человек, не могу молчать. Очень огорчает меня то, что в 21 веке, который в мечтах людям прошлого представлялся торжеством разума и технологий, на деле же умами очень многих людей вледеет ̶м̶р̶а̶к̶о̶б̶е̶с̶и̶е̶ религиозные догмы и установки, выдуманные тысячи лет назад, и преследовавшие уже тогда довольно простую цель - контроль над ̶б̶ы̶д̶л̶о̶м̶ народом, и концентрация власти в руках узкой группы жрецов на основании утверждений, которые и проверить-то нельзя.
И эти жрецы до сих пор (!) продолжают паразитировать на нас с вами.
Короче смотрите картинки, и если в вас зародится хоть тень сомнения в правильности действий ЗАО "РПЦ" и других, значит я это сделал не зря.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
662
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
662  комментария
2
Сергей Чупрыгин 2 года назад
Православие несовместимо с либерализмом? starflint. livejournal .com/ 36401. html
Рекомендую, для понимания вопроса
2
Сергей Чупрыгин 2 года назад
Пантилеев, ты мудила. Редкий. Современная религия это деньги. Места поклонений это банки и банкоматы, а главный храм это ФРС. подумай над этим, если мозжечок сдюжит.
2
Сергей Чупрыгин Александр Пантелеев 2 года назад
Это ты начал оскорблять людей, тебе не знакомых, только за их убеждения. мозжечок видимо не сдюжил. Подумай, возможно благодаря Православию (конечно не только, но немаловажный фактор) например выросла и окрепла как Держава Россия. Своим оскорбительным постом ты отрицаешь все завоевания предков.
314
Екатерина 2 года назад
Согласна. На работе есть у меня одна санитарка, которая в столовой начинает свою религиозную пропаганду, но на другой день рассказывает от том как она любит сношения без презиков, о том, сколько она много делала абортов по-молодости и в солидном возрасте, как у нее был любовник Рафик, еще начальник отдела с бывшей работы и еще куча любовников. и о том как она недавно ходила к молодому массажисту и прям вся возбудилась, а потом рассказала об этом мужу. Ну еще подобных историй много. Женщине 66! лет. А потом она начинает говорить о том, что курить грех, материться грех, а меня прокляла за то что я якобы рассказала старшей медсестре, что эта санитарка ключи от всех кабинетов прячет у себя в кармане. Мне было сказано "сдавать своего брата начальству это большой смертный грех и мое потомство до 7го колена будет проклято". И таких верующих я встречала не раз. Сама в бога не верю, но так как выросла в религиозной семье, отношусь к этому со снисхождением. Пусть люди верят во что угодно, лишь бы не навязывали свою точку зрения, тем более когда сами не особо правельные.
314
Екатерина Равиль 2 года назад
Я ни разу не сказала что религии плохие, я сказала что отношусь лояльно к ним, Главное что бы меня не трогали и не внушали как мне жить. Не втрирали, что надо обязательно верить в бога, ходить в церковь, поклоняться Матроне и тому подобное. А самое главное чтоб этого не делали люди, у которых самих рыльцо в пушку. У меня отец каждые выходные ходил в церковь, и когда было плохо и когда хорошо. Вся квартира в иконах. Потом лет с трех таскал и меня. Все дети на горке или в парке гуляют, а я весь вечер в церкви, где фанатичные бабульки рассказавают когда встать на колени, когда молиться и какую и когда песню подпевать батюшке. Мне это все было не интересно совершенно, я как маленький ребенок хотела гулять. Потом когда я пошла в школу, фанатичнось отца пошла на спад и меня он перестал таскать. Только на большие праздники водил, но и это все кончилось. И самое главное было противно, что в церкви рядом со мной стояли бабульки-соседки, которые были тварями еще теми, которые после службы творили черт знает что. Невестку одна изводила, беременную в мороз выгоняла из дому, пока муж девченки пьяный спал. Хотя девка хорошая была. Другая внука била жестоко, до синяков, третья в столовой школьной сметану воровала и крахмалом ее разбавляла. А потом сметану соседям продавала. И тогда я поняла, что большенство верующих только строят из себя хороших. А мать моя ходила только когда ей становилось плохо и по большим праздникам. Но никогда никого не заставляла верить в бога. Становится хреново на душе, пошла. Там поплачет и хорошь. Святую из себя не строила, но добра сделала больше, чем эти святые бабульки. Она тоже была медсестроий и ставила за так этим бабулькам уколы, потому что им было тяжело дойти до поликлиники. Она и сама была в такой ситуации, поэтому шла на встречу без вопросов. Но потом для этих же бабок я стала проституткой и наркоманкой, а мамка шалавой, потому что мамка нашла другого, когда овдовела. Ой,чет я увлеклась. Но мой вывод таков-большенство верующих только притворяются и врут. Но есть и правоверные конечно, но таких я еще не встречала. Сама хожу в церковь только отнести ненужные хорошие вещи малообеспеченым, которые стали малы или купила и дома не понравилось или просто не стала в них ходить.
194
андрей иванов 2 года назад
Искал церковь,чтобы крестить сына.Везде-прескуранты.В одной спрашиваю-за что?Они мне-так-то всё бесплатно,но вы понимаете-свечки будут гореть и вода у них привозная!Из чего сделаны свечи-не знаю,но вода у них походу,блядь,сто пудов из Ирусалима!
P.S. Сам я верущий,но вот в церви не хожу,т.к. считаю их бизнесс-центрами!
Показать ещё 63 комментария (из 664)