Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5 Подборка кубиков #6 Подборка кубиков #6

Кухонный компьютерный стол (26 фото)

17968
26

Вечерами, располагая ноутбуком, но не имея своего уютного уголка для работы за ним, единственным логичным выходом из положения видится занятие выгодной позиции на кухне. Никому не мешаешь и не мешают тебе. Думаю, многие меня поймут.

Реклама
×

Источник: habrahabr.ru

Метки: рукиизплечЪ  стол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
94
Денис 3 года назад
Молодец. И руки и голова на месте
186
Виктор 3 года назад
молодец.
253
Михаил 3 года назад
Я только одну проблему вижу - на такой стол в закрытом состоянии сверху ничего на постоянку не поставишь. То есть поесть за ним можно, но разместить на нём какие-то кухонные приборы, вазочку ту же - уже не получится, поэтому в закрытом состоянии он смотрится пустым, либо, чтобы поднять крышку, надо всё с него убирать - тогда в чём прикол такого решения, ведь хватило бы обычного стола... А исполнение нормальное, да, плюс. Сама идея, имхо, не до конца продумана немного.
253
Михаил Дмитрий 3 года назад
Бумажную экибану? Нет, дело не в этом, а в том, что стол использовать в закрытом виде как именно стол получится ограниченное нахождением в этом закрытом виде время
253
Михаил Ilya 3 года назад
Если это именно обеденный стол, то может быть и да, но кухонный, который подразумевает, что на этом столе и готовят, и едят иногда - нет. Элементарно поставить остывать сверху кастрюлю борща - и всё, к компу не подберёшься. Да и всё-таки, делалось это для экономии места, я считаю, что врядли есть возможность "разнести" зоны обеда, готовки и компа, раз оно всё в одном собрано.
Комментарий удален
−1542
pikler 3 года назад
кривое гавно
330
Карло 3 года назад
спасибо таким добрым людям кто не лениться и выкладывает подробные фоторепортажи.может кто то и воспользуется задумками
330
Карло Виктор Павлов 3 года назад
не понял?это откуда вы лезете со своими одними и теми же фотами кошек с торшерами и профессорами Преображенскими?
330
Карло Виктор Павлов 3 года назад
зачем постить?скушай.и следующую которая со свеколкой будет.
150
Айртон 3 года назад
А ноутбук не перегревается?
Показать ещё 41 комментарий (из 41)