6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

90-е,все познается в сравнении. (1 фото)

1719
1

Все познается в сравнении,90-е все дальше.Сегодня уже даже не 2000-е,а 2010-е.
Но все же многие из нас застали те времена.
Не знаю,у меня из знакомых,кто по глупости(в печальном смысле) не погиб(по своей или чужой) все выжили.Как то крутились,хлеба правда не бывало месяцами,но на НГ пельмени с мандаринами всегда горкой.)
Все же почитать даже по дневнику,вспомнить былое,сейчас совсем другие времена.

Источник: livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
458
Александр Сургучёв 3 года назад
Смелым и аморальным повезло в 90ые больше. Да и вообще, кто сумел, тот и съел. Не в обиду окружающим, хотя походу заминусуют=(
97
X_RoM 3 года назад
Я в 90-е собирал на болоте клюкву незаконно, официальное открытие сезона сбора приходилось на первые числа сентября, а 1-го мне надо было идти в школу, так вот с полным 3-х ведерным мешком убегал по болоту от людей в форме, а по приезду в город ходил по магазинам и сдавал на реализацию. В один год, помню, купил себе велосипед школьник))) но в основном отдавал все деньги матери потому что жили не очень.