Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Вот такие "детские" книжки (2 фото)

618
2

Наткнулся на такую книжку недавно, уже приготовился к худшему, но когда разглядел поближе - в очередной раз убедился, что первое впечатление обманчиво.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
494
greesevold 3 года назад
Что-то меняется в этом мире!Помню,я своей старшей (было ей лет 10+) тоже купил книгу,называлась типа "Энциклопия маленькой принцессы",или как-то так,году в 200*.Не листал при покупке,пришёл домой и о*уел: на первых страницах что-то типа " О правильной половой жизни","Как не забеременеть и правильно предохраняться" и т.д. страниц на 40,и только потом нужная(в моём понимании)информация - уход за собой,игры развивающие, домоводство и тому подобное.Книга была сразу убрана с глаз подальше, потом несколько раз подходил к книжным полкам в магазинах,развалам - бесполезно.100% такого же или подобного творчества.Нет,я понимаю нужность этого в жизни ДЕВУШКИ, но не 8-10 летней девчушки,для которых,судя по анонсу,и предлагалось сие творение.Кста,книжонку выдал ребёнке лет через 5,когда в принципе и пригодилась.А первая мысль была- в топку! А вот этот труд даже приятно удивил и порадовал.Респект составителям!
458
Александр Сургучёв 3 года назад
Да, философию Августина и Фомы Аквинского можно наверное понять именно лишь в таком возрасте...