Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Консервы на фронте Консервы на фронте 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР

Вот такие "детские" книжки (2 фото)

617
2

Наткнулся на такую книжку недавно, уже приготовился к худшему, но когда разглядел поближе - в очередной раз убедился, что первое впечатление обманчиво.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
473
greesevold 2 года назад
Что-то меняется в этом мире!Помню,я своей старшей (было ей лет 10+) тоже купил книгу,называлась типа "Энциклопия маленькой принцессы",или как-то так,году в 200*.Не листал при покупке,пришёл домой и о*уел: на первых страницах что-то типа " О правильной половой жизни","Как не забеременеть и правильно предохраняться" и т.д. страниц на 40,и только потом нужная(в моём понимании)информация - уход за собой,игры развивающие, домоводство и тому подобное.Книга была сразу убрана с глаз подальше, потом несколько раз подходил к книжным полкам в магазинах,развалам - бесполезно.100% такого же или подобного творчества.Нет,я понимаю нужность этого в жизни ДЕВУШКИ, но не 8-10 летней девчушки,для которых,судя по анонсу,и предлагалось сие творение.Кста,книжонку выдал ребёнке лет через 5,когда в принципе и пригодилась.А первая мысль была- в топку! А вот этот труд даже приятно удивил и порадовал.Респект составителям!
458
Александр Сургучёв 2 года назад
Да, философию Августина и Фомы Аквинского можно наверное понять именно лишь в таком возрасте...