Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

педики из финляндии (1 фото)

5401
1

15:41 / 18.10.2014 1357539 КОММЕНТАРИЕВ «Почту России» просят запретить финские марки с геямиПетербургский борец за нравственность депутат Виталий Милонов требует отправлять обратно все письма с такими марками.

Виталий Милонов подготовил обращение к главе «Почты России» Дмитрию Страшнову с предложением не принимать в России отправления из Финляндии, на которых наклеены марки с изображением гомосексуалистов.
— Эти марки противоречат российским законам — по большому счету, они являются элементами пропаганды гомосексуализма, которая запрещена в нашей стране. Я прошу руководство «Почты России» внимательно отнестись к данной просьбе, — приводит ТАСС цитату Виталия Милонова.
Рисунок на марках выполнил финский художник Тоуко Лааксонен. Интересно, что после выхода марок в Финляндии местные журналисты провели эксперимент, пытаясь уличить российскую почтовую службу в «гомосексуальной цензуре». Письма отправили в Москву и Санкт-Петербург, но никакой цензуре отправления не подверглись - письма дошли до адресатов.
Как сообщал LifeNews, недавно Виталий Милонов прошелся по Невскому проспекту в Санкт-Петербурге и заглянул в стрип-клубы, которые фактически являются полуборделями. По словам депутата Заксобрания, стыдно, что один из символов города превратился в проспект красных фонарей.

Источник: лайф ньюс

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64 комментария
227
Sibzehn SupaMike 2 года назад
Коль сам не из этих и друзей таких нет(для тебя надеюсь 8) ), не узнал бы ты о существовании этих марок...
227
Sibzehn Serge_KS 2 года назад
А взятки на что ? О_о
Показать все 7 ответов
−188
Игорь Алексей 2 года назад
Нет, я последний раз писал/получал письма в 1987 году, в СА, да, и меня раздражают не сами содомиты, а их воинствующая реклама однополой ****eни.
−188
Игорь Алексей 2 года назад
Типа пошутил? Я-то не ведусь, бо люблю женщин, а вот незрелые дети и подростки - запросто.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)