Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

педики из финляндии (1 фото)

5440
1

15:41 / 18.10.2014 1357539 КОММЕНТАРИЕВ «Почту России» просят запретить финские марки с геямиПетербургский борец за нравственность депутат Виталий Милонов требует отправлять обратно все письма с такими марками.

Виталий Милонов подготовил обращение к главе «Почты России» Дмитрию Страшнову с предложением не принимать в России отправления из Финляндии, на которых наклеены марки с изображением гомосексуалистов.
— Эти марки противоречат российским законам — по большому счету, они являются элементами пропаганды гомосексуализма, которая запрещена в нашей стране. Я прошу руководство «Почты России» внимательно отнестись к данной просьбе, — приводит ТАСС цитату Виталия Милонова.
Рисунок на марках выполнил финский художник Тоуко Лааксонен. Интересно, что после выхода марок в Финляндии местные журналисты провели эксперимент, пытаясь уличить российскую почтовую службу в «гомосексуальной цензуре». Письма отправили в Москву и Санкт-Петербург, но никакой цензуре отправления не подверглись - письма дошли до адресатов.
Как сообщал LifeNews, недавно Виталий Милонов прошелся по Невскому проспекту в Санкт-Петербурге и заглянул в стрип-клубы, которые фактически являются полуборделями. По словам депутата Заксобрания, стыдно, что один из символов города превратился в проспект красных фонарей.

Источник: лайф ньюс

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
228
Sibzehn SupaMike 2 года назад
Коль сам не из этих и друзей таких нет(для тебя надеюсь 8) ), не узнал бы ты о существовании этих марок...
228
Sibzehn Serge_KS 2 года назад
А взятки на что ? О_о
Показать все 7 ответов
−187
Игорь Алексей 2 года назад
Нет, я последний раз писал/получал письма в 1987 году, в СА, да, и меня раздражают не сами содомиты, а их воинствующая реклама однополой ****eни.
−187
Игорь Алексей 2 года назад
Типа пошутил? Я-то не ведусь, бо люблю женщин, а вот незрелые дети и подростки - запросто.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)