Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

Плюсы и минусы работы из дома (10 фото)

1193
10

Сравнение в картинках!

Реклама
×

Источник: habrahabr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
440
Vera 2 года назад
"Меньше отвлекаешься" - как бы не так! В офисе хотя бы все делают вид, что работают, а дома? То ребёнок, то муж, то соседи, то по дому прибраться, то поела, то птичка в окне... а дай-ка я посмотрю на птичку с балкона! Ой, опять отвлеклась... и так постоянно. Лучшее время - "все сдохли на ночь, на часах 2, тишина".

"Деградация" - надуманно, хотя общаешься меньше. Но ведь и подруги/коллеги не увеличивают твой интеллект!
"отвлечение внимания" - уже писала, хотя почему-то противоположный пункт был в "плюсах" - автор, где логика?
"потеря режима" - да ну... просто он чуть съезжает к "заполночь". Проснулась к обеду, позавтракала - и в бой! А особенно этот режим удобен в выходные.