Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки

Комментарии к статье Ю.Латыниной "Если мы не Европа, то кто мы?" (1 фото)

1367
1

С первых же фраз статья Латыниной “Если мы не Европа, то кто мы? “ поражает своей генеральской безапелляционностью - никаких тебе “я думаю”, “мне кажется”, “по моему мнению”. Для Латыниной мнений существует только два - ее, Латынинское, и неправильное. Ну ладно, спишем это на особенности стилистики автора.
Действительно, каждый имеет право на свою точку зрения, пусть, даже, дурацкую. Не в этом дело. Раздражает другое - наплевательское отношение Латыниной к читателю и к журналистике вообще.
На протяжении разбора статьи я покажу вам примеры откровенной лжи и разъясню некоторые демагогические приемы Латыниной. В образовательных, так сказать целях - думается, читателю будет небезынтересно, каким оружием пользуется современная пропагандистская пресса для промывки умов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
0
Латынина - это всего лишь очередная клоунесса. Пиарится на очередной "горячей" теме; чем абсурднее тема, тем больше рейтинг... Видимо, отрабатывает чьи - то денежки... За разбор латынинской ахинеи автору респект.
41
Peter Ioann критянкин 2 года назад
Ради рекламы "вновь созданного бложика", естественно
491
Анатолий 2 года назад
По комментам вижу, что многие согласны с автором, и этому рад. Остается один вопрос, кто минусит? Либо ****ово отродие, либо тупни (многабукав же, лень читать)
Показать ещё 26 комментариев (из 26)