Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Комментарии к статье Ю.Латыниной "Если мы не Европа, то кто мы?" (1 фото)

1392
1

С первых же фраз статья Латыниной “Если мы не Европа, то кто мы? “ поражает своей генеральской безапелляционностью - никаких тебе “я думаю”, “мне кажется”, “по моему мнению”. Для Латыниной мнений существует только два - ее, Латынинское, и неправильное. Ну ладно, спишем это на особенности стилистики автора.
Действительно, каждый имеет право на свою точку зрения, пусть, даже, дурацкую. Не в этом дело. Раздражает другое - наплевательское отношение Латыниной к читателю и к журналистике вообще.
На протяжении разбора статьи я покажу вам примеры откровенной лжи и разъясню некоторые демагогические приемы Латыниной. В образовательных, так сказать целях - думается, читателю будет небезынтересно, каким оружием пользуется современная пропагандистская пресса для промывки умов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
0
Латынина - это всего лишь очередная клоунесса. Пиарится на очередной "горячей" теме; чем абсурднее тема, тем больше рейтинг... Видимо, отрабатывает чьи - то денежки... За разбор латынинской ахинеи автору респект.
156
Peter Ioann критянкин 3 года назад
Ради рекламы "вновь созданного бложика", естественно
491
Анатолий 3 года назад
По комментам вижу, что многие согласны с автором, и этому рад. Остается один вопрос, кто минусит? Либо ****ово отродие, либо тупни (многабукав же, лень читать)
Показать ещё 26 комментариев (из 26)