Комментарии к статье Ю.Латыниной "Если мы не Европа, то кто мы?" (1 фото)

1349
1

С первых же фраз статья Латыниной “Если мы не Европа, то кто мы? “ поражает своей генеральской безапелляционностью - никаких тебе “я думаю”, “мне кажется”, “по моему мнению”. Для Латыниной мнений существует только два - ее, Латынинское, и неправильное. Ну ладно, спишем это на особенности стилистики автора.
Действительно, каждый имеет право на свою точку зрения, пусть, даже, дурацкую. Не в этом дело. Раздражает другое - наплевательское отношение Латыниной к читателю и к журналистике вообще.
На протяжении разбора статьи я покажу вам примеры откровенной лжи и разъясню некоторые демагогические приемы Латыниной. В образовательных, так сказать целях - думается, читателю будет небезынтересно, каким оружием пользуется современная пропагандистская пресса для промывки умов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
0
Латынина - это всего лишь очередная клоунесса. Пиарится на очередной "горячей" теме; чем абсурднее тема, тем больше рейтинг... Видимо, отрабатывает чьи - то денежки... За разбор латынинской ахинеи автору респект.
30
Peter Ioann критянкин 2 года назад
Ради рекламы "вновь созданного бложика", естественно
491
Анатолий 2 года назад
По комментам вижу, что многие согласны с автором, и этому рад. Остается один вопрос, кто минусит? Либо ****ово отродие, либо тупни (многабукав же, лень читать)
Показать ещё 26 комментариев (из 26)