Это просто... автозамена Это просто... автозамена Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Когда мать геймер Когда мать геймер Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Рубленные котлеты Рубленные котлеты Про уличные драки, дураков и дороги Про уличные драки, дураков и дороги Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban "Один дома" — кое-что мы не знали о любимом фильме "Один дома" — кое-что мы не знали о любимом фильме Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео С днём рождения! С днём рождения! Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... 10 лучших отечественных исторических сериалов (11 фото) 10 лучших отечественных исторических сериалов (11 фото) 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь

Сигареты в России подорожают до 216 рублей за пачку (1 фото)

972
1

Согласно решению конвенции ВОЗ по борьбе против табака, которая проходит в Москве, доля акциза в стоимости пачки сигарет вырастет с 40 % до 70 %. Если это решение будет ратифицировано Россией, то стоимость пачки сигарет в РФ, по меньшей мере, удвоится. А по расчетам экспертов из транснациональных табачных компаний, средняя стоимость пачки сигарет может подскочить до 216 рублей, пишет газета «Известия».

Источник: svpressa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49 комментариев
−580
Калымбек 2 года назад
ещё на синьку наколдовать, что бы действительно только по праздникам бухали.
4
Yuri 2 года назад
курящие девушки - вонючки
414
rusty Yuri 2 года назад
А ты не нюхай.
468
Dimon 2 года назад
Если кто-то мотивирует повышение цен борьбой против курения, то это демогогия и ханжество. Это всего лишь ещё один способ наполнить карман. В Израиле, например, цены на табак повышают 2 раза в год, сигареты стоят уже 200-350 рублей за пачку, но я не знаю ни одного человека, который бросил из-за этого курить. Просто перешли на более дешёвые марки - кто раньше курил Marlboro, теперь курит Pal Mal, но количество выкуриваемых сигарет не сократилось ни на одну.
182
Бабай Dimon 2 года назад
Был в отпуске в том же Израиле,закупил заранее сигарет дома, но все равно кончились за неделю до конца отпуска, первый день думал завязывать, к вечеру передумал и стабильно покупал каждый день.
414
rusty Dimon 2 года назад
Кто как хочет-бросит или продолжит травиться за свои.А повышение или дефицит-не особый повод.С 13 лет начал,в 50 бросил.Уже 6 лет жить легче.
140
Yuri Fantomas Петрович 2 года назад
Во во, согласен. Больше на правду похоже
Показать ещё 15 комментариев (из 15)