Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Сигареты в России подорожают до 216 рублей за пачку (1 фото)

990
1

Согласно решению конвенции ВОЗ по борьбе против табака, которая проходит в Москве, доля акциза в стоимости пачки сигарет вырастет с 40 % до 70 %. Если это решение будет ратифицировано Россией, то стоимость пачки сигарет в РФ, по меньшей мере, удвоится. А по расчетам экспертов из транснациональных табачных компаний, средняя стоимость пачки сигарет может подскочить до 216 рублей, пишет газета «Известия».

Источник: svpressa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
−579
Калымбек 3 года назад
ещё на синьку наколдовать, что бы действительно только по праздникам бухали.
4
Yuri 3 года назад
курящие девушки - вонючки
423
rusty Yuri 3 года назад
А ты не нюхай.
478
Dimon 3 года назад
Если кто-то мотивирует повышение цен борьбой против курения, то это демогогия и ханжество. Это всего лишь ещё один способ наполнить карман. В Израиле, например, цены на табак повышают 2 раза в год, сигареты стоят уже 200-350 рублей за пачку, но я не знаю ни одного человека, который бросил из-за этого курить. Просто перешли на более дешёвые марки - кто раньше курил Marlboro, теперь курит Pal Mal, но количество выкуриваемых сигарет не сократилось ни на одну.
182
Бабай Dimon 3 года назад
Был в отпуске в том же Израиле,закупил заранее сигарет дома, но все равно кончились за неделю до конца отпуска, первый день думал завязывать, к вечеру передумал и стабильно покупал каждый день.
423
rusty Dimon 3 года назад
Кто как хочет-бросит или продолжит травиться за свои.А повышение или дефицит-не особый повод.С 13 лет начал,в 50 бросил.Уже 6 лет жить легче.
140
Yuri Fantomas Петрович 3 года назад
Во во, согласен. Больше на правду похоже
Показать ещё 15 комментариев (из 15)