Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Лечите голову Лечите голову Подборка эмоциональных снимков Подборка эмоциональных снимков

Сигареты в России подорожают до 216 рублей за пачку (1 фото)

987
1

Согласно решению конвенции ВОЗ по борьбе против табака, которая проходит в Москве, доля акциза в стоимости пачки сигарет вырастет с 40 % до 70 %. Если это решение будет ратифицировано Россией, то стоимость пачки сигарет в РФ, по меньшей мере, удвоится. А по расчетам экспертов из транснациональных табачных компаний, средняя стоимость пачки сигарет может подскочить до 216 рублей, пишет газета «Известия».

Источник: svpressa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
−578
Калымбек 3 года назад
ещё на синьку наколдовать, что бы действительно только по праздникам бухали.
4
Yuri 3 года назад
курящие девушки - вонючки
421
rusty Yuri 3 года назад
А ты не нюхай.
477
Dimon 3 года назад
Если кто-то мотивирует повышение цен борьбой против курения, то это демогогия и ханжество. Это всего лишь ещё один способ наполнить карман. В Израиле, например, цены на табак повышают 2 раза в год, сигареты стоят уже 200-350 рублей за пачку, но я не знаю ни одного человека, который бросил из-за этого курить. Просто перешли на более дешёвые марки - кто раньше курил Marlboro, теперь курит Pal Mal, но количество выкуриваемых сигарет не сократилось ни на одну.
182
Бабай Dimon 3 года назад
Был в отпуске в том же Израиле,закупил заранее сигарет дома, но все равно кончились за неделю до конца отпуска, первый день думал завязывать, к вечеру передумал и стабильно покупал каждый день.
421
rusty Dimon 3 года назад
Кто как хочет-бросит или продолжит травиться за свои.А повышение или дефицит-не особый повод.С 13 лет начал,в 50 бросил.Уже 6 лет жить легче.
140
Yuri Fantomas Петрович 3 года назад
Во во, согласен. Больше на правду похоже
Показать ещё 15 комментариев (из 15)