Как я заказал Б..дио в гостинице Как я заказал Б..дио в гостинице Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Apple обжигает (4 фото)

806
4

Американец стал одной из первых жертв воспламенившегося смартфона iPhone 6. По словам мужчины, он и его семья проводили выходные в городе Тусон в штате Аризона. Во время прогулки они решили прокатиться на трехколесных велосипедах с коляской. «Нас было шестеро, поэтому мы разделились на две группы: в одной из них были я, моя жена и 7-летний сын», — рассказал Филипп Лечтер.

По его словам, во время поездки рикша не справился с управлением и коляска накренилась, однако управлявший ею смог удержать равновесие. Лечтер уточнил, все ли в порядке с супругой и сыном, а затем почувствовал жжение в месте, где находится передний карман его брюк, в котором лежал iPhone 6. «Я увидел дым, исходящий из моих штанов», — рассказал американец.
Оказалось, что в тот момент, когда коляска накренилась, смартфон согнулся от давления и его батарея воспламенилась. Лечтер выбросил устройство из кармана, кто-то рядом подоспел с водой и залил тлеющие штаны пострадавшего. Прохожий попытался поднять злополучный мобильник, но также получил ожоги пальцев. Затем аппарат засыпали льдом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
38
Дмитрий 2 года назад