Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Apple обжигает (4 фото)

806
4

Американец стал одной из первых жертв воспламенившегося смартфона iPhone 6. По словам мужчины, он и его семья проводили выходные в городе Тусон в штате Аризона. Во время прогулки они решили прокатиться на трехколесных велосипедах с коляской. «Нас было шестеро, поэтому мы разделились на две группы: в одной из них были я, моя жена и 7-летний сын», — рассказал Филипп Лечтер.

По его словам, во время поездки рикша не справился с управлением и коляска накренилась, однако управлявший ею смог удержать равновесие. Лечтер уточнил, все ли в порядке с супругой и сыном, а затем почувствовал жжение в месте, где находится передний карман его брюк, в котором лежал iPhone 6. «Я увидел дым, исходящий из моих штанов», — рассказал американец.
Оказалось, что в тот момент, когда коляска накренилась, смартфон согнулся от давления и его батарея воспламенилась. Лечтер выбросил устройство из кармана, кто-то рядом подоспел с водой и залил тлеющие штаны пострадавшего. Прохожий попытался поднять злополучный мобильник, но также получил ожоги пальцев. Затем аппарат засыпали льдом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев