"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Гифки дня Гифки дня Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Трогательная встреча мальчика со своим псом спустя 8 месяцев после его пропажи Трогательная встреча мальчика со своим псом спустя 8 месяцев после... Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии

Apple обжигает (4 фото)

809
4

Американец стал одной из первых жертв воспламенившегося смартфона iPhone 6. По словам мужчины, он и его семья проводили выходные в городе Тусон в штате Аризона. Во время прогулки они решили прокатиться на трехколесных велосипедах с коляской. «Нас было шестеро, поэтому мы разделились на две группы: в одной из них были я, моя жена и 7-летний сын», — рассказал Филипп Лечтер.

По его словам, во время поездки рикша не справился с управлением и коляска накренилась, однако управлявший ею смог удержать равновесие. Лечтер уточнил, все ли в порядке с супругой и сыном, а затем почувствовал жжение в месте, где находится передний карман его брюк, в котором лежал iPhone 6. «Я увидел дым, исходящий из моих штанов», — рассказал американец.
Оказалось, что в тот момент, когда коляска накренилась, смартфон согнулся от давления и его батарея воспламенилась. Лечтер выбросил устройство из кармана, кто-то рядом подоспел с водой и залил тлеющие штаны пострадавшего. Прохожий попытался поднять злополучный мобильник, но также получил ожоги пальцев. Затем аппарат засыпали льдом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
37
Дмитрий 3 года назад