Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Болеть в Архангельске  ( Из Сети) Болеть в Архангельске ( Из Сети) Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Экологически чистый район китайского города Гуйян Экологически чистый район китайского города Гуйян Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов 3 печальные истории об одиночестве 3 печальные истории об одиночестве

Apple обжигает (4 фото)

806
4

Американец стал одной из первых жертв воспламенившегося смартфона iPhone 6. По словам мужчины, он и его семья проводили выходные в городе Тусон в штате Аризона. Во время прогулки они решили прокатиться на трехколесных велосипедах с коляской. «Нас было шестеро, поэтому мы разделились на две группы: в одной из них были я, моя жена и 7-летний сын», — рассказал Филипп Лечтер.

По его словам, во время поездки рикша не справился с управлением и коляска накренилась, однако управлявший ею смог удержать равновесие. Лечтер уточнил, все ли в порядке с супругой и сыном, а затем почувствовал жжение в месте, где находится передний карман его брюк, в котором лежал iPhone 6. «Я увидел дым, исходящий из моих штанов», — рассказал американец.
Оказалось, что в тот момент, когда коляска накренилась, смартфон согнулся от давления и его батарея воспламенилась. Лечтер выбросил устройство из кармана, кто-то рядом подоспел с водой и залил тлеющие штаны пострадавшего. Прохожий попытался поднять злополучный мобильник, но также получил ожоги пальцев. Затем аппарат засыпали льдом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
37
Дмитрий 3 года назад