Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

10 реальных людей, которых принимали за богов (14 фото)

34715
14

Никто никогда не говорил, что стать божеством — это легко. Чтобы получить хотя бы несколько последователей, придётся создать целую Вселенную, причём сделать это нужно будет в течение недели. Но иногда эти жёсткие критерии смягчаются, что приводит к обожествлению людей по самым разным, зачастую очень неожиданным причинам.

Реклама
×

Источник: algre.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
183
6JIuH9wKu 3 года назад
Как же за..грязнили мозг... не сотвори себе кумира! А в общем - я сама по себе целая вселенная и верю в себя... а да еще учусь на ошибках тех, кому даю советы...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−847
Шиша Чуйский Тролль 3 года назад
Мы, жители долины, тоже так считаем.
−847
Шиша Чуйский Тролль 3 года назад
Нет, в этом святом месте все гораздо проще -- Джа сам спускается к нам!
9
Саша Гончаров 3 года назад
А как же парубий, турчинов, яценюк....
−653
киллер фашистов 3 года назад
Где Путин. Путин гдееее????
96
IDDQDVORNIK 3 года назад
Всегда хотел свою секту создать... Выходишь такой с бодуна из подъезда, а там
пятьсот человек ниц падают и тебя восхваляют...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
313
Veronika Mailad 3 года назад
Одиннадцатый...
14
Annie Melnikova Андрей 2 недели назад
Девочка -просто дура!
147
WolverineX-man 3 года назад
Индусы как минимум два раза считали людей за воплощение "бога" Вишну (Кальки аватара) - второй по их мнению был Гитлер
Показать ещё 41 комментарий (из 72)