Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

7 вещей, которыми мы обижаем своих детей (7 фото)

37278
7

Всё, что мы делаем в жизни наших детей, возвращается сторицей. Если ребёнок растёт в доверии – он тоже учится доверять другим, если малыша любят и поддерживают, он сам становится внимательным и заботливым.
Но есть страшные ошибки, которые взрослые совершают под воздействием гнева или равнодушия, не подумав, чем это может обернуться в маленькой детской душе…
Мы очень сильно обижаем наших детей, когда:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
143
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
347
sssammm 2 года назад
244
Алексей Писарев 2 года назад
Пятый пункт. Обижаем тем, что обижаем. Рекурсия, однако.
97
Халил 2 года назад
Все просто, мы тоже были детьми и все это уже прошли. Но детям нужны свои грабли и свои розетки...
−24
Kalikanzaros Lelik 2 года назад
мне 44 и я верю в людей, и в то- что порядочных больше, чем злобного дерьма
31
SergS Местные 2 года назад
золотые слова Юрий Венедиктович,золотые слова...(c)
134
ирина 2 года назад
Я это понимаю. Ребенка всегда нужно хвалить, что бы он был уверенным в себе. На любые его ошибки надо находить возможность не психовать. Стараюсь конечно. но когда прочитала про мамашу которая трясла младенца в роддоме, могу сказать - дура!!!! Младенцев вообще трясти нельзя, у них же одни хрящики. могла изувечить и покалечить. В общем тварь а не мамашка.
−202
Помню в роддоме моя соседка, измученная хныканьем своего малыша, схватила его и начала трясти и орать: «Какого чёрта тебе ещё надо?» Никогда не забуду огромные, синие, полные ужаса глаза малыша

это что за бредовая чушь наркомана? Автор, кусок идиотины, в роддоме ребенка видел? Какие там "огромные" глаза, дура ты стоеросовая? Какие там "полные ужаса"?
134
ирина Это админы минусы ставят. 2 года назад
В принципе да, что то смахивает на глупость.
Показать ещё 53 комментария (из 112)