Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

7 вещей, которыми мы обижаем своих детей (7 фото)

37423
7

Всё, что мы делаем в жизни наших детей, возвращается сторицей. Если ребёнок растёт в доверии – он тоже учится доверять другим, если малыша любят и поддерживают, он сам становится внимательным и заботливым.
Но есть страшные ошибки, которые взрослые совершают под воздействием гнева или равнодушия, не подумав, чем это может обернуться в маленькой детской душе…
Мы очень сильно обижаем наших детей, когда:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
143
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
348
sssammm 3 года назад
244
Алексей Писарев 3 года назад
Пятый пункт. Обижаем тем, что обижаем. Рекурсия, однако.
97
Халил 3 года назад
Все просто, мы тоже были детьми и все это уже прошли. Но детям нужны свои грабли и свои розетки...
−23
Kalikanzaros Lelik 3 года назад
мне 44 и я верю в людей, и в то- что порядочных больше, чем злобного дерьма
31
SergS Местные 3 года назад
золотые слова Юрий Венедиктович,золотые слова...(c)
134
ирина 3 года назад
Я это понимаю. Ребенка всегда нужно хвалить, что бы он был уверенным в себе. На любые его ошибки надо находить возможность не психовать. Стараюсь конечно. но когда прочитала про мамашу которая трясла младенца в роддоме, могу сказать - дура!!!! Младенцев вообще трясти нельзя, у них же одни хрящики. могла изувечить и покалечить. В общем тварь а не мамашка.
−204
Помню в роддоме моя соседка, измученная хныканьем своего малыша, схватила его и начала трясти и орать: «Какого чёрта тебе ещё надо?» Никогда не забуду огромные, синие, полные ужаса глаза малыша

это что за бредовая чушь наркомана? Автор, кусок идиотины, в роддоме ребенка видел? Какие там "огромные" глаза, дура ты стоеросовая? Какие там "полные ужаса"?
134
ирина Это админы минусы ставят. 3 года назад
В принципе да, что то смахивает на глупость.
Показать ещё 53 комментария (из 112)