Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

7 вещей, которыми мы обижаем своих детей (7 фото)

37086
7

Всё, что мы делаем в жизни наших детей, возвращается сторицей. Если ребёнок растёт в доверии – он тоже учится доверять другим, если малыша любят и поддерживают, он сам становится внимательным и заботливым.
Но есть страшные ошибки, которые взрослые совершают под воздействием гнева или равнодушия, не подумав, чем это может обернуться в маленькой детской душе…
Мы очень сильно обижаем наших детей, когда:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
143
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
346
244
Алексей Писарев 2 года назад
Пятый пункт. Обижаем тем, что обижаем. Рекурсия, однако.
93
Халил 2 года назад
Все просто, мы тоже были детьми и все это уже прошли. Но детям нужны свои грабли и свои розетки...
−22
Kalikanzaros Lelik 2 года назад
мне 44 и я верю в людей, и в то- что порядочных больше, чем злобного дерьма
31
SergS Местные 2 года назад
золотые слова Юрий Венедиктович,золотые слова...(c)
134
ирина 2 года назад
Я это понимаю. Ребенка всегда нужно хвалить, что бы он был уверенным в себе. На любые его ошибки надо находить возможность не психовать. Стараюсь конечно. но когда прочитала про мамашу которая трясла младенца в роддоме, могу сказать - дура!!!! Младенцев вообще трясти нельзя, у них же одни хрящики. могла изувечить и покалечить. В общем тварь а не мамашка.
−204
Помню в роддоме моя соседка, измученная хныканьем своего малыша, схватила его и начала трясти и орать: «Какого чёрта тебе ещё надо?» Никогда не забуду огромные, синие, полные ужаса глаза малыша

это что за бредовая чушь наркомана? Автор, кусок идиотины, в роддоме ребенка видел? Какие там "огромные" глаза, дура ты стоеросовая? Какие там "полные ужаса"?
134
ирина Это админы минусы ставят. 2 года назад
В принципе да, что то смахивает на глупость.
Показать ещё 53 комментария (из 112)