Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

7 вещей, которыми мы обижаем своих детей (7 фото)

37457
7

Всё, что мы делаем в жизни наших детей, возвращается сторицей. Если ребёнок растёт в доверии – он тоже учится доверять другим, если малыша любят и поддерживают, он сам становится внимательным и заботливым.
Но есть страшные ошибки, которые взрослые совершают под воздействием гнева или равнодушия, не подумав, чем это может обернуться в маленькой детской душе…
Мы очень сильно обижаем наших детей, когда:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
143
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
348
sssammm 3 года назад
244
Алексей Писарев 3 года назад
Пятый пункт. Обижаем тем, что обижаем. Рекурсия, однако.
97
Халил 3 года назад
Все просто, мы тоже были детьми и все это уже прошли. Но детям нужны свои грабли и свои розетки...
−23
Kalikanzaros Lelik 3 года назад
мне 44 и я верю в людей, и в то- что порядочных больше, чем злобного дерьма
31
SergS Местные 3 года назад
золотые слова Юрий Венедиктович,золотые слова...(c)
135
ирина 3 года назад
Я это понимаю. Ребенка всегда нужно хвалить, что бы он был уверенным в себе. На любые его ошибки надо находить возможность не психовать. Стараюсь конечно. но когда прочитала про мамашу которая трясла младенца в роддоме, могу сказать - дура!!!! Младенцев вообще трясти нельзя, у них же одни хрящики. могла изувечить и покалечить. В общем тварь а не мамашка.
−204
Помню в роддоме моя соседка, измученная хныканьем своего малыша, схватила его и начала трясти и орать: «Какого чёрта тебе ещё надо?» Никогда не забуду огромные, синие, полные ужаса глаза малыша

это что за бредовая чушь наркомана? Автор, кусок идиотины, в роддоме ребенка видел? Какие там "огромные" глаза, дура ты стоеросовая? Какие там "полные ужаса"?
135
ирина Это админы минусы ставят. 3 года назад
В принципе да, что то смахивает на глупость.
Показать ещё 53 комментария (из 112)